Zwei #21 28 апреля 2011 судя по количеству желчи автора не только постоянно унижают, так еще и каждая собака на районе в жопу пердолит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #22 28 апреля 2011 судя по количеству желчи автора не только постоянно унижают, так еще и каждая собака на районе в жопу пердолит. собака не может пердолить в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 28 апреля 2011 судя по количеству желчи автора не только постоянно унижают, так еще и каждая собака на районе в жопу пердолит. собака не может пердолить в жопу Почему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 28 апреля 2011 судя по количеству желчи автора не только постоянно унижают, так еще и каждая собака на районе в жопу пердолит. собака не может пердолить в жопу http://www.youtube.com/watch?v=OSgabxWbvD8 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #26 28 апреля 2011 Ну че, проблем с гопниками у меня нет, ну не хуйню написал, че терь. Ждем тогда, пока опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 28 апреля 2011 Потому что у нее нет хуя, очевидно же. Вот пес может, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #28 28 апреля 2011 @H@H@H@H@@@H@@H@H ВОТ ЭТО ПОМНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #29 28 апреля 2011 Просто они на наши видеокарты давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 28 апреля 2011 Потому что у нее нет хуя, очевидно же. Вот пес может, да. собака / \ / \ сука кобель господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #31 28 апреля 2011 В белорусском языке собака мужской род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 28 апреля 2011 Потому что у нее нет хуя, очевидно же. Вот пес может, да. собака / \ / \ сука кобель Есть и другие варианты. А вообще собака не может пердолить в жопу, потому что она друг человека. А друзья друг друга в жопу не пердолят. Ну если только вы с аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 28 апреля 2011 Потому что у нее нет хуя, очевидно же. Вот пес может, да. собака / \ / \ сука кобель Есть и другие варианты. А вообще собака не может пердолить в жопу, потому что она друг человека. А друзья друг друга в жопу не пердолят. Ну если только вы с аскми хватит шутить на тему гомосексуализма. я обижусь, уйду и вы тут сгниете без моих гениальных постов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #35 28 апреля 2011 У автора гавно в уретре инфа 100% сам проверял вот ты и спалился, что гавно твоё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 28 апреля 2011 Потому что у нее нет хуя, очевидно же. Вот пес может, да. собака / \ / \ сука кобель Есть и другие варианты. А вообще собака не может пердолить в жопу, потому что она друг человека. А друзья друг друга в жопу не пердолят. Ну если только вы с аскми WRONG, SIR, WRONG господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 28 апреля 2011 не уважаемый сабж Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #38 28 апреля 2011 @H@H@H@H@@@H@@H@H ВОТ ЭТО ПОМНЮ жопа болела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 28 апреля 2011 Так написал, как будто я вот сейчас прочитал и пошел своего друга пердолить. НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #40 28 апреля 2011 прикольно же расписал,чё орёте то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение