квапак #81 28 апреля 2011 Цитата: quapak от Сегодня в 19:34:12Начинал с отбирания у одноклассников денег на обет. [/size] юные сектанты Чужак, поцоны, чужак!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #84 28 апреля 2011 Не умею открывать бабочку со взмаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #85 28 апреля 2011 Не умею открывать бабочку со взмаха Не напоминай про мой отрубленый палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #87 28 апреля 2011 знаю только такую бабочку: Знаешь толк в холодном оружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #88 28 апреля 2011 знаю только такую бабочку: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 28 апреля 2011 знаю только такую бабочку: [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #90 28 апреля 2011 Знаете почему все называют автора подсосником? потому что дальше никто не читал. срыв покровов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #93 28 апреля 2011 говнотопик в таверне. съебывай на лурк, или на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #94 28 апреля 2011 говнотопик в таверне. съебывай на лурк, или на хуй омг, как будто в таверне другие топики бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 28 апреля 2011 знаю только такую бабочку: [/size] ты типа форсишь себя чужим? пока что просто долбоёбом выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #97 28 апреля 2011 я и есть гопник http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #99 29 апреля 2011 Мда Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение