Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Demonz

[Farm4Fame 6] Round 2

Рекомендованные сообщения

крутят как хотят :metal:

Спать и Жрать. Жрать и Спать<br />

Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka

<br />

Поделиться сообщением

Да уж, пик у кс конечно ебет  :mage:

Поделиться сообщением

Да уж, пик у кс конечно ебет  :mage:

И пиком играет звездный состав

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

азиаты еще не в курсе что спектра это пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

азиаты еще не в курсе что спектра это пиздец :palevo:

они хуевые :fie:

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что вигосс это  :pray:

но зачем покупать вместо диффузов радик, если в команде соперника есть леорик и куча маназависимых героев?

Поделиться сообщением

не иначе как наебашили :spydance:

Поделиться сообщением

мда кто там кричал что азиаты скоро будут раздавать :palevo:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что результат был предсказуем, но имхо 2-й пост в этом топике должен быть уничтожен  :veblo_1:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что результат был предсказуем, но имхо 2-й пост в этом топике должен быть уничтожен  :veblo_1:

я же сказал, что мнение было предвзято изза стрима, в котором за 5 мин они сделали 6 фрагов и 1 смерть у куроку и то изза размена.

Просто помоему тинкер >>> км, ты так не считаешь? И тот факт что они не имея ни 1 директ стана всё равно гангали как бешанные и не проебали ни 1  товера. Спектра релик 16 минута. И при этом они играли против топ-1 азии, эти парни на ланах ебали и КС, и фнатик, и импрезу, и ЕХОМ(не уверен). И ты говоришь про предсказуемый результат?

Ксате как я знаю, они вроде играли на хорошем для обоих команд хосте.

Поделиться сообщением

такая агрессия  :ohpalevo: реальне вп вспоминается :spydance:

Спать и Жрать. Жрать и Спать<br />

Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka

<br />

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что вигосс это  :pray:

но зачем покупать вместо диффузов радик, если в команде соперника есть леорик и куча маназависимых героев?

дифузом маны особо много не спалишь :dunno:

Поделиться сообщением

я же сказал, что мнение было предвзято изза стрима, в котором за 5 мин они сделали 6 фрагов и 1 смерть у куроку и то изза размена.

Просто помоему тинкер >>> км, ты так не считаешь? И тот факт что они не имея ни 1 директ стана всё равно гангали как бешанные и не проебали ни 1  товера. Спектра релик 16 минута. И при этом они играли против топ-1 азии, эти парни на ланах ебали и КС, и фнатик, и импрезу, и ЕХОМ(не уверен). И ты говоришь про предсказуемый результат?

Ксате как я знаю, они вроде играли на хорошем для обоих команд хосте.

спс за охуительную тираду.

Я имел в виду, что в твоем посте написан РЕЗАЛТ и его видно, когда скачиваешь репку  :subj:

Поделиться сообщением

спс за охуительную тираду.

Я имел в виду, что в твоем посте написан РЕЗАЛТ и его видно, когда скачиваешь репку  :subj:

а слабо было сразу сказать? :clown:

Поделиться сообщением

Я вроде так тонко намекнул  :yazik:

Сорри, если не было понятно сразу

Поделиться сообщением

игра пиздата ебать как  :dance:

Поделиться сообщением

фишка в том, то что фп тинкера =  :pray: и отдать спектру, чена, майденку и вл + бруда на ластпик ЭТО ПРОСТО ЛОЛ!!! O_O Я не знаю на что надеялись SB. Мб на то что вся тима кс.инт соберутся в кучку и туда как шейкер залетит и тут сразу, неожиданно, ульт лича и зеуса = -5  :palevo:  O_O

Поделиться сообщением

фишка в том, то что фп тинкера =  :pray: и отдать спектру, чена, майденку и вл + бруда на ластпик ЭТО ПРОСТО ЛОЛ!!! O_O Я не знаю на что надеялись SB. Мб на то что вся тима кс.инт соберутся в кучку и туда как шейкер залетит и тут сразу, неожиданно, ульт лича и зеуса = -5  :palevo:  O_O

Они просто насмотрелись американских боевиков и думал что всё так и будет как ты написал))

Поделиться сообщением

странно как-то, топ-1 Азии говорите, и хост хороший. ПО пикам понятно, что у азиатов в этом плане своя дота, ну и какие-то более старомодные они у них иногда, но все же здесь мы имеем ваще жесткий анал фаер. А на ЕСВЦ азиаты показали всем. Странно. странно  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...