7human7 #61 12 января 2009 просто ты получил неплохой такой фейл в теме, но из-за обилия говна в мозгу это не хочешь осознавать, что приводит к тому что пытаешься подсознательно смягчить положение, но ты ничтожество и к твоей безликой радости таких много, ты не одинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #63 12 января 2009 Соси крикун Такие поцоны обычно играют на –random, и не покупают куру. Очень типичный и очень задрот.Мозг отсутствует,делает всё на автомате Ни в коем случае не помогайте ему, обычно Ганги с этим индивидом заканчиваются даблкиллом соперника, и словесным поносом у Крикуна. Проиграть такому не возможно хахахахаах отжиГ ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 12 января 2009 просто ты получил неплохой такой фейл в теме, но из-за обилия говна в мозгу это не хочешь осознавать, что приводит к тому что пытаешься подсознательно смягчить положение, но ты ничтожество и к твоей безликой радости таких много, ты не одинок проникся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #65 12 января 2009 если ты действительно считаешь себя хорошим психологом то мне тебя жаль ну фейл и фейл,чо теперь повесится чтоль?если я смог рассмешить хотябы одного себя,мне всё равно приятно. не видел от тебя ниодной смешной темы,ну или хотя бы то что действительно интересно читать,везде одна словесная диарея лишённая всякого смысла,так что напиши чонить своё,потом я обращу на тебя внимание. критик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 12 января 2009 link=topic=18079.msg2021525787#msg2021525787 date=1231795678] если ты действительно считаешь себя хорошим психологом то мне тебя жаль ну фейл и фейл,чо теперь повесится чтоль?если я смог рассмешить хотябы одного себя,мне всё равно приятно. не видел от тебя ниодной смешной темы,ну или хотя бы то что действительно интересно читать,везде одна словесная диарея лишённая всякого смысла,так что напиши чонить своё,потом я обращу на тебя внимание. критик хуев я не одинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #67 12 января 2009 Афтор не одинок http://failblog.files.wordpress.com/2009/01/fail-owned-diva-gina-fail.jpg Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #68 12 января 2009 ну да Vizakenjack,никогда не забуду твой дотапиковский фейл,так что хоть ты меня понимаешь кстати на первой картинке ты неплохо получился сзади геймастер насколько я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #69 12 января 2009 да лан, прикольно парень написал, че вы набросились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #70 12 января 2009 как творчество хуйня для задрота сайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CmenaLLlka #72 12 января 2009 Автор не обращай внимание на кучу долбаебов которые узнали в твоем посте себя и просто боятся в этом признаться , половина ПД это те о ком ты писал ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #73 12 января 2009 да не на что обижаться то если бы это было делом всей моей жизни то я бы мб еще подумал о суициде а так то строго похуй ну не понравилось и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CmenaLLlka #74 12 января 2009 сами сидят и думают "ай да я " , а пишут сука неулыбнуло фейл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #76 13 января 2009 ДА правильно пишет автор! Есть такие идиоты, и их полно! че вы до него до%%бались!? Я например в каждой игре наблюдаю таких, и ниче удивительного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #77 13 января 2009 link=topic=18079.msg2021525896#msg2021525896 date=1231800822] ну да Vizakenjack,никогда не забуду твой дотапиковский фейл,так что хоть ты меня понимаешь кстати на первой картинке ты неплохо получился сзади геймастер насколько я понял? юмор прям высшего качества я так в 3ем классе шутил сразу становится ясно откуда афтор ДА правильно пишет автор! Есть такие идиоты, и их полно! че вы до него до%%бались!? Я например в каждой игре наблюдаю таких, и ниче удивительного! сразу становится ясно откуда афтор :просек фишку: -- АДДЕД а лол, я понял почему он на меня и на сп лигу гонит: [23:13:04] * sP-Info Player baksMN has been banned by Vizakenjack at 25.12.08, 00:56 with reason: у тебя исчо 10000 акков гого юзай их. Date of expire: never Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #79 13 января 2009 догадывался, что такая тема будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #80 14 января 2009 f[f[f[f[ff[f[f наконецто етова дебила забанили гж я рад get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение