Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Собеседование

Рекомендованные сообщения

а limsin(x)/x при x->0 = 1 :snobuedance:

что бы мы без тебя делали

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

а я проходил собеседование только в военкомате

Поделиться сообщением

вы как раз в школе это проходите?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость

разве в школе проходят замечательные пределы?

Поделиться сообщением

разве в школе проходят замечательные пределы?

только невъебительные

Поделиться сообщением

тока блядь не надо говорить что код на ООП более красивый чем процедурный - хуй вам!

даже википедия знает, что управляемость проектом, модифицируемость и скорость разработке в разы лучше.

Сам я не пхп девелопер, но практически с уверенностью могу сказать, что в браузерках за много кк лучше всё-таки использовать ООП

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очередное заблуждение. Если нормально верстаешь, то везде одинаково :) У меня с этим геммора например нету

ты бля видел, как твоя поделка на ие выглядит?

А видел, как выглядит нормальный смф?

не гноби, он работает 2 дня в неделю

после этих двух дней вся эта хуйня с текстариами и скроллом вниз топана и пошла.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тока блядь не надо говорить что код на ООП более красивый чем процедурный - хуй вам!

даже википедия знает, что управляемость проектом, модифицируемость и скорость разработке в разы лучше.

Сам я не пхп девелопер, но практически с уверенностью могу сказать, что в браузерках за много кк лучше всё-таки использовать ООП

дохуя этих парадигм

утверждать что от следования каким-то правилам у тебя что-то улучшится это рак

а если есть понимание как устроены компьютерные системы, то задачу можно решить используя различные подходы

и блядь в некоторых ситуациях процедурный код гораздо проще и понятней оказывается чем нагромождение классов

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

дохуя этих парадигм

утверждать что от следования каким-то правилам у тебя что-то улучшится это рак

а если есть понимание как устроены компьютерные системы, то задачу можно решить используя различные подходы

и блядь в некоторых ситуациях процедурный код гораздо проще и понятней оказывается чем нагромождение классов

рак - это думать иначе.

Можно говорить о том, что в некоторых случаях нецелесообразно использовать ООП или же это непозволительная роскошь, но факт остается фактом:

с ростом проекта при структурном подходе сложность поддержки растет несоизмеримо с ростом сложности поддержки при росте ООП проекта.

Ну и знание и главное понимание основных шаблонов проектирования застрахует от косяков.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Печально, да...

А мне в одном месте отказали, потому что у меня диплома нет. :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Печально, да...

А мне в одном месте отказали, потому что у меня диплома нет. :sad:

Хахаха вот это лох

Поделиться сообщением

очередное заблуждение. Если нормально верстаешь, то везде одинаково :) У меня с этим геммора например нету

ты бля видел, как твоя поделка на ие выглядит?

А видел, как выглядит нормальный смф?

не гноби, он работает 2 дня в неделю

после этих двух дней вся эта хуйня с текстариами и скроллом вниз топана и пошла.

твое мнение очень важно здесь  :^^:

Поделиться сообщением

от того, что ты это написал форум не стал лучше работать в ie

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хуй знает о чем вы не шарю нихуя

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Что значит лучше/хуже? С чего ты взял, я что его каким-то боком делал и что он у меня вообще в планах на ближайшие Н месяцей?

Вот такие люди как ты напоминают мне бабулек в офисах, у которых *ВСЕ НЕ РАБОТАИТ*, даже если в аську не заходит по причине того, что пароль не указан , все равно *НЕ РАБОТАИТ*.

Ну и коль все так печально, что *ИЕ НЕ РАБОТАИТ* , то

1)Можно написать что именно не так, я когда то к этому вернусь.

2)Можно не писать причину и сменить браузер, ну ты же не маленький?

3)Можно совместить п.1 и п.2 и посмотреть, а мб это ты такой особенный(там расширение экрана 3000х2000, куча вирусов , ИЕ версии 3.0, медленные интернет ...)

4)Ну и офк можно ничего не делать, а просто забивать в БД инфу , что *НЕ РАБОТАИТ*  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что значит лучше/хуже? С чего ты взял, я что его каким-то боком делал и что он у меня вообще в планах на ближайшие Н месяцей?

Вот такие люди как ты напоминают мне бабулек в офисах, у которых *ВСЕ НЕ РАБОТАИТ*, даже если в аську не заходит по причине того, что пароль не указан , все равно *НЕ РАБОТАИТ*.

3)Можно совместить п.1 и п.2 и посмотреть, а мб это ты такой особенный(там расширение экрана 3000х2000, куча вирусов , ИЕ версии 3.0, медленные интернет ...)

4)Ну и офк можно ничего не делать, а просто забивать в БД инфу , что *НЕ РАБОТАИТ*  :avtorklif:

я уже создавал топик про говнокодеров пд. там и описал проблему, которая появилась вместе со смайлами: когда захожу в топик экран скролится на последний пост.

менять браузер из-за того, что на каком-то ресурсе наняли говнокодера - это предел тупизма.

Менять браузер из-за того

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я уже создавал топик про говнокодеров пд. там и описал проблему, которая появилась вместе со смайлами: когда захожу в топик экран скролится на последний пост.

менять браузер из-за того, что на каком-то ресурсе наняли говнокодера - это предел тупизма.

Менять браузер из-за того

а, это ты был ты :)

Тогда нам не о чем говорить

Поделиться сообщением

Так вот из-за кого у меня форум все время вниз прокручиватеся.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

• Создать...