Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 1picoFarad

первая игра на 72

Рекомендованные сообщения

трента подняли

мб и на кв брать станут :spydance:

а кв это когда у кланов война ??

Поделиться сообщением

не было еще ни одной игры где бы не было рубика  :nate:

сегодня пикаем. 9 человек пикнули, и никто рубика не взял.

тип пишет в чат: АХАХАХ РУБИКА НЕ ВЗЯЛИ WTF?. И тут так Хуяк, последний тип берёт ебаного рубика  :opasnoste:

типа шутка или, чче? тысабж читал?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

трента подняли

да, трента точно начнут  :avtorklif:

Поделиться сообщением

трента подняли

а кв это когда у кланов война ??

КЛАН ВАР!?!? ТАК ТО ЖОСКА МОЖНА НЕ ПКАШИТЬ ТОГДА ДАЖЕ А ТАК СЛИВАТЬ ЗА БЕРСА :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

трента подняли

да, трента точно начнут  :avtorklif:

А еще тускара и феникса вероятно точно брать будут

:trollface: Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло  :trollface:

:vau: EBANEZ  :vau:

Поделиться сообщением

берут рубика в каждом гейме :hmm:

ну и офк трента

заебало немного

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

что-то редко вижу питлорда  :hmm:

:trollface: Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло  :trollface:

Поделиться сообщением

поиграл на вивере, порвал ебла  :nate:

не видел ни 1 нового или переделанного значительно  :yazik:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не очень понравилась ета версия

Поделиться сообщением

да всё хуйня

играй хускаром

подлетай ебаш  :trollface:

Поделиться сообщением

ливанул после фб

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ливанул после фб

в лучших традициях  :petro:

Поделиться сообщением

игра на 72 ? нет , не слышал

Поделиться сообщением

с вами каспер

Поделиться сообщением

с вами каспер

что тот самый который летает  :mage:

Поделиться сообщением

в первой игре офк противник взял рубика, насосался и говорил сфу, вот ты только на сфе и умеешь играть, а дай тебе другого героя хуй сыграешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

трента подняли

эго нету на цм

Поделиться сообщением

Сыграл за рубика в первой же игре. Весело. Этого не отнять -)  :^^: Даже с учетом того, что ультом с большим дамагом (Типа лича, луны и т.д.) не было.

Пока немножко не понимаю кд украденных заклинаний. Создалось впечатление, что если своровать кроносферу, потом стан у венги, потом снова кроносферу, то у неё не будет кд.

Поделиться сообщением

Сыграл за рубика в первой же игре. Весело. Этого не отнять -)  :^^: Даже с учетом того, что ультом с большим дамагом (Типа лича, луны и т.д.) не было.

Пока немножко не понимаю кд украденных заклинаний. Создалось впечатление, что если своровать кроносферу, потом стан у венги, потом снова кроносферу, то у неё не будет кд.

У неё не будет кд, угадал

Поделиться сообщением

что там с ченом ,где его тп от 2 спела?

Поделиться сообщением

• Создать...