Tha Playah #141 3 июля 2011 кто-то некропостер возник тут небольшой спор с другом по поводу изменения ульты урсы в последних версиях просьба к кому-нить из модеров подробно всё объяснить, желательно с примером и он http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212701.msg2025446252#msg2025446252 Я думал тема про нашу Урсу и дота 6.72 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #143 5 июля 2011 собрал урсе сия - выиграл доту :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #144 5 июля 2011 собрал урсе сия - выиграл доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #145 5 июля 2011 Насчет сия не орб эффект начинается превращение в ХОН скоро не будет орб эффектов орбы давно надо поубирать. мили скади - я бы мб брал магине, но лучше сразу сия и буриза, иначе раздавать дамаг придётся цмке. ещё есть крылатый брат магины, у которого нет особых проблем с орбами дезолятор вообще , даже при баффе с последней версии он не даёт статов и контрится медалькой и десятком других итемов. кураса например, сама себе аое дезолятор + спасает от дезолятора всех друзяшек вокруг. алсо медаль храбрости есть же ещё манабурн от диффуза - хз зачем орб вообще чайник - неплохой орб, но покуда других орбов в моём замысле фактически нет, то чайник тоже орбом быть не должен лайфлич единственный оставил бы орбом про орбы героев - массрак. я бы брал дезолятор или чайник на многих хиро с орбом (бон клинкз, вайпер, вивер) и считаю что это не ущербно для баланса в "твоей" доте, например, можно будет увидеть вр-ку с дифузами и мьелниром, которая за секунды с ульта сбривает медузу. балансед, ок виверу, с его вторым скилом, и вайперу, с его замедлением, мьелнир тоже балансед будет пиздец аналитика долбоеба еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение