Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Права на доту?!

Рекомендованные сообщения

Модельки героев, кроме разве что импортированных лично фрогом принадлежат Близзарду, описание придумано фрогом, но врядли на описание героев есть авторские права

Поделиться сообщением

Гость Arumee

бля в основном дотеры уже вырасли из этого возраста

кому нахуй нужны твои карты с рошаном?

тебе 14 лет мудак

ты считаешь что ты уже вырос?  :petro:

иди играй в карточные игры

Поделиться сообщением

Забей ты на этот бред. :palevojein:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну и настольные игры хуйня по дефолту, не понимаю как в них можно играть  (точнее даже не настольные игры вообще, а настольные варианты игр,  которые изначально не настольными)

Ну не скажи, настольные старкрафт/цива/АоЕ3 весьма ок.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

все названия и модельки собственность близарда, сама идея игры и название ДОТА ничьё

Так разве не отличаются? Nevermore, earthshaker... да все блин.. prove me wrong  :hmm:

Модельки героев, кроме разве что импортированных лично фрогом принадлежат Близзарду, описание придумано фрогом, но врядли на описание героев есть авторские права

Ну а рисунок!? Что если герой будет нарисован?

Поделиться сообщением

Гость

иди играй в карточные игры

я и играю

в покер  :smile:

з.ы. ты такой тупой, пиздец

глупый хуеглотишка

Поделиться сообщением

прав тот, у кого больше прав

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

а узнать что, слабо что ли, на что есть права и вообще нужны ли они? или ты ищешь этот ответ на пд? :dunno:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

а узнать что, слабо что ли, на что есть права и вообще нужны ли они? или ты ищешь этот ответ на пд? :dunno:

А где это узнать?  :opasnoste:

IceFrog-у набрать? А это идея, заодно скажу, что новая дота - гавно... Пошел звонить.

Поделиться сообщением

все названия и модельки собственность близарда, сама идея игры и название ДОТА ничьё

Так разве не отличаются? Nevermore, earthshaker... да все блин.. prove me wrong  :hmm:

ты про что? все карты сделанные в редакторе ничье, все объекты созданные в редакторе собственность близов, имено поэтому валв зарегили имя дота 2, но не могут использовать в ней те же модели и имена

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

ты про что? все карты сделанные в редакторе ничье, все объекты созданные в редакторе собственность близов, имено поэтому валв зарегили имя дота 2, но не могут использовать в ней те же модели и имена

:palevo: В дота2 будут другие названия героев?

Поделиться сообщением

Стой, не звони айсфрогу! ДоТА абривиатура(Defence of the ancients) измени слова в полной расшифровке и я думаю это будет законно. Хотя хз. Звони айсфрогу.

Поделиться сообщением

всякую мелочевку с изображением геров доты - норм пойдет

футболки, кружки, брелоки, етс

по сути дело сие даже денег много не требует

пятерки вражеских с головой хватит на всю хуйню

а вот какие-то карты и настолки - да нахуй никому не надо

бред же

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Icefrog ничего не регистрировал, так что все кроме моделек можешь пиздить (хотя что там пиздить кроме них?) есть же рашн дота минидота мв пв, хотя это не коммерческие проекты. Беда в том, что если 10к зрителей на стриме финала асуса это успех, то у тебя ничего не окупится (даже из этих 10к 30% стало бы играть в настольную игру) ведь хоть там гарены иккапы, но большинство игроков еще слишком не дотеры, они скорее играют как в аосы тдшки и проч. Ну м офк куда приятнее, а главное дешевле (для школоты это не мало важно) играть на гарене в настоящую доту

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

А самое главное, что у тебя идею сразу китайцы спиздят и гг вп  :trollface:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

У китайцев уже все это есть.

Поделиться сообщением

могу организовать модельки героев доты сделанных из керамики  :mage:

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

забей ваще

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

Понравилась задумка, удачи, автор :smile:

ну а мне кажется, даже если есть права на модельки героев, то ты просто можешь чуть отредактировать их, и всё, им нечего будет предъявить

ну хз, я в этом не разбираюсь)если у тебя есть друзья-задроты-юристы узнай у них инфу, думаю они помогут

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Если организовать как ККИ возможно и продашь, если офк с правами нормально

ККИ - коллекционная карточная игра (лайк меджик зе гезеринг, вов тцг и что ещё там есть)

Поделиться сообщением

• Создать...