KilleX #21 29 апреля 2011 я раньше очень очень редко пиздился,почти никогда. БЫло раз 5 по пьяни и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #22 29 апреля 2011 ну тогда въезжать будешь месяца 3-4, главное терпение Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #23 29 апреля 2011 тяжко пиздец,но заниматься охото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #24 29 апреля 2011 лучше старенький тт чем дзюдо и карате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #25 29 апреля 2011 занимаюсь муай таем почти год ....осознал что я чего то добился после открытого ринга (3-4 месяца) начал с 17 лет смотрю смело всем в глаза ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #26 29 апреля 2011 ну похожу посмотрю! думаю все будет заебись. Главное что есть стремление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laziness #30 2 мая 2011 Хожу на бокс 3 месяца всего. Как то недавно стоял в паре с парнишкой он на месяц больше ходит всего. Ушатал меня, как говно) Потом разговорились - он весит на 10 кг меньше и от груди жмет немного вроде 60 кг. Но грит каждый день стоит у зеркала по часу и кулаками машет. Так что главное - поставленный удар. Если серьезно заниматься хочешь то дома тоже стоит поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #31 2 мая 2011 Да, говорят, бой с тенью - то что надо Через минуту-две активного боя выдохнешься ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #33 7 мая 2011 в свои 17 имею 85 кг веса, мс по кикбоксингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #34 7 мая 2011 Нравиться бокс тем,что много бегаем,очень много+скакалка и все такое Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 7 мая 2011 Нравиться бокс тем,что много бегаем,очень много+скакалка и все такое хочешь много бегать иди на легкую атлетику , в неделю в общем 80+ км пробегаем in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #36 7 мая 2011 Нравиться бокс тем,что много бегаем,очень много+скакалка и все такое хочешь много бегать иди на легкую атлетику , в неделю в общем 80+ км пробегаем не правильно понял,просто я имел ввиду,что дыхалку приводит в порядок и все такое+ параллельное занятие плаваньем Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #37 7 мая 2011 помню когда я ходил в бокс , както на спарингах со мноЙ поставили чела моего веса , ебаныЙ дистрофик но высокиЙ сука , длиннорукиЙ мразь , так он меня вобще не подпускал тупо блять с дистанции хуярил мне поебалу и я нечо зделать немог , так я забросил бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #39 7 мая 2011 хожу на тайский уже полгода,первые пару месяцев всегда тяжело,пизды получаешь,а потом капец уносишься,всех нагибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение