Namers #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Всем привет,дорогие ПД-вчане Вообщем я столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией.Мне сегодня нужно на работу в ночную смену,но тут произошла накладочка. Мне позвонил мой хороший друг и сказал,чтобы я приезжал вечером к нему,у него куча бухла и каждому по бабе. Как от такого можно отказаться?Бухло и тёлки на халяву. Какую кул стори придумать,чтобы отмазаться перед начальником? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 29 апреля 2011 скажи что у ят поонос и ты не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #4 29 апреля 2011 На работе есть сартир как бы :._.: Нужно что-то невероятное и правдивое...У меня есть конечно мысли,но хочется услышать стори от людей с ПД. Нигде же нету интересней историй чем на ПД. Никто так не сможет придумать,как люди с этого форума) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #6 29 апреля 2011 Админ комп.клуба) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #7 29 апреля 2011 Всем привет,дорогие ПД-вчане Вообщем я столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией.Мне сегодня нужно на работу в ночную смену,но тут произошла накладочка. Мне позвонил мой хороший друг и сказал,чтобы я приезжал вечером к нему,у него куча бухла и каждому по бабе. Как от такого можно отказаться?Бухло и тёлки на халяву. Какую кул стори придумать,чтобы отмазаться перед начальником? Советую тебе отлизать у его серкретарши чтобы она отсосала у боса и отпросила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #9 29 апреля 2011 Всем привет,дорогие ПД-вчане Вообщем я столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией.Мне сегодня нужно на работу в ночную смену,но тут произошла накладочка. Мне позвонил мой хороший друг и сказал,чтобы я приезжал вечером к нему,у него куча бухла и каждому по бабе. Как от такого можно отказаться?Бухло и тёлки на халяву. Какую кул стори придумать,чтобы отмазаться перед начальником? Советую тебе отлизать у его серкретарши чтобы она отсосала у боса и отпросила тебя Она его жена Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #10 29 апреля 2011 Админ комп.клуба) Блять договорись ты со сменщиком. Что за ньюфажные админы. Помню ебашили с пацанами в летнее время четверо суток через четверо суток. Похуй на начальство - свой график организовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #12 29 апреля 2011 скажи что ты уебок, это будет хотя бы правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #13 29 апреля 2011 Админ комп.клуба) Блять договорись ты со сменщиком. Что за ньюфажные админы. Помню ебашили с пацанами в летнее время четверо суток через четверо суток. Похуй на начальство - свой график организовали. Да они все нытики и ньюфаги.И как бы там сейчас нехватка персонала,конкретно админов,поэтому ебашат они много.Был бы вариант договориться с ними,я бы сюда не писал) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #14 29 апреля 2011 посади какого нибудь на свой рабочий стул и уходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #15 29 апреля 2011 УВОЛЕН! НАЧАЛЬНИК http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #16 29 апреля 2011 iCCup.Namers Привет Кэп Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #17 29 апреля 2011 лучше бы на работу шёл, за место того чтобы трахаться со своим другом. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #18 29 апреля 2011 автор лох зачем тебе бухло и телки? иди в дотку ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 29 апреля 2011 Скажи, что тебя друг зовёт бухать и ебать телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #20 29 апреля 2011 подменись. ну или в дом самолет мама борщ жена рожает етц zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение