Banananinja #21 29 апреля 2011 Скажи что приехал очень старый друг с которым не виделись 5 лет, и что он будет в городе всего пару дней, начальник не зверь, поймёт. Ну офк скажи что будешь работать усерднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #23 29 апреля 2011 это не работа, а просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #24 29 апреля 2011 скажи что ты очередной уебок, создающий говносабжи, безвольно хуйло и к тому же пишешь "ПД-вчане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #25 29 апреля 2011 Админ комп.клуба) Блять договорись ты со сменщиком. Что за ньюфажные админы. Помню ебашили с пацанами в летнее время четверо суток через четверо суток. Похуй на начальство - свой график организовали. +1 посади любого знакомого дотера и все Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 29 апреля 2011 "эй ты, да да ты, ебаный мудозвонище, я давно тебе хотел сказать как я тебя ненавижу и хочу обосрать своими экскрементами твою вонючую немытыю бестолковину! а да, и иди на хуй я уволняюсь" так и говори потом забудет и простит, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 29 апреля 2011 уволен нахой "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #29 29 апреля 2011 ни одной отмазки с мамой автора? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 29 апреля 2011 СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ СОЖРАЛА ТВОЯ СОБАКА уебок .-. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #31 29 апреля 2011 скажи что Мне позвонил мой хороший друг и сказал,чтобы я приезжал вечером к нему,у него куча бухла и каждому по бабе. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 29 апреля 2011 по сабжу:тебя уволят,что бы ты не придумал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #33 29 апреля 2011 Скажи, что заболел и не придёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 29 апреля 2011 скажи начальнику что он лох и ты увольняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAROH #36 29 апреля 2011 на такой работе еще и отмазыватся надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #37 29 апреля 2011 Другу задроту предложи всю ночь нахалчву в нете просидеть плюс хавку с бара. Ночью то мороки мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 29 апреля 2011 Другу задроту предложи всю ночь нахалчву в нете просидеть плюс хавку с бара. Ночью то мороки мало. а с каво потом спрашивать когда спиздят 5 компов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #39 29 апреля 2011 ебать у тебя друзья однако=\ по сабжу - проставься на бухич другому админу и посади его, офк обьяснив ситуацию (реальную) поймет, простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #40 29 апреля 2011 link=topic=212723.msg2025391568#msg2025391568 date=1304065240] по сабжу:тебя уволят,что бы ты не придумал. А от тебя уйдёт жена,если ещё не ушла,уволят с работы,и ты умрешь затянув шею петлей,обдрочившись в костюме бэтмена. Другу задроту предложи всю ночь нахалчву в нете просидеть плюс хавку с бара. Ночью то мороки мало. а с каво потом спрашивать когда спиздят 5 компов? У нас там однажды охранник уснул и вынесли моник...))) з.ы.всем спасибо за ответы,за лоха и уёбка,вполне ожидаемо. Но всё же давайте придумаем реал кул стори. Порадовал ответ Кнайта про умершего брата,но не покатит,я уже так отмазывался Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение