Gerty #261 29 апреля 2011 Скучновато. Было бы в разы интереснее наблюдать бомбёжку мирных жителей Ливии британскими ВВС. Жаль, что подобное не транслируется по Россия24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #262 29 апреля 2011 600 знаков в минуту это 10 знаков в секунду. Да вы ебанулись? норм же. люди на скрипке некоторые и побыстрее пальцами передвигают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 29 апреля 2011 600 знаков в минуту это 10 знаков в секунду. Да вы ебанулись? угу D: cчитай одновременно нажимаешь -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #264 29 апреля 2011 печатаю 60 знаков в минутут и ложил на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #265 29 апреля 2011 за меня печатает мой личный раб, как-то по хуй. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #267 29 апреля 2011 Бля я бы там мурашками обтопырился на месте принца. Церемониал великолепный. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #268 29 апреля 2011 ниспослание скорейшего потомства. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 29 апреля 2011 ладно, вырубаю кароче напишите если чо интересное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #271 29 апреля 2011 а я бы какую нить шутку сбацал да ты уже сбацал, про сестру невесты Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #272 29 апреля 2011 тарелочки стоят - время перекусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #273 29 апреля 2011 Внезапный теракт в прямом эфире не заставил бы скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #274 29 апреля 2011 а я бы какую нить шутку сбацал Например: Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #275 29 апреля 2011 Максубийца там будет? ждал этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #276 29 апреля 2011 а я бы какую нить шутку сбацал Например: Идет гуль по лесу, видит — венга под думом горит. Сел в нее и сгорел. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #277 29 апреля 2011 а я бы какую нить шутку сбацал да ты уже сбацал, про сестру невесты ну ее красиво разрисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #279 29 апреля 2011 кто такой принц, и кто такой кейт? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #280 29 апреля 2011 все, укатили на бухач к принцу на хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение