Roll #282 29 апреля 2011 мужика того с концами поменяли?:))) ну этот получше переводит хотя могли бы голосок хотяб получше подобрать для такого дела лучше бы уж тогда вообще субтитры пустили Ты где такого китайца найдешь чтобы он тебе титры в онлайне писал успевая за речью ? есть люди со скоростью печатанья 500 знаков в минуту у меня 500 игра в клавогонки? http://klavogonki.ru/ ебанул 434 с первого раза. хм я и недумал что я так быстро печатаю>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #283 29 апреля 2011 мужика того с концами поменяли?:))) ну этот получше переводит хотя могли бы голосок хотяб получше подобрать для такого дела лучше бы уж тогда вообще субтитры пустили Ты где такого китайца найдешь чтобы он тебе титры в онлайне писал успевая за речью ? есть люди со скоростью печатанья 500 знаков в минуту у меня 500 игра в клавогонки? http://klavogonki.ru/ ебанул 434 с первого раза. хм я и недумал что я так быстро печатаю>< ебану 1232335 с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #285 29 апреля 2011 нудновато, поют хрень какуято ... де экшн блеать? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #286 29 апреля 2011 нудновато, поют хрень какуято ... де экшн блеать? Скоро будет онлайн брачной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #287 29 апреля 2011 плохие новости - макса запалили http://top.rbc.ru/society/29/04/2011/584720.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #288 29 апреля 2011 http://www.youtube.com/theroyalchannel?feature=ticker Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет третьим среди самых дорогих бракосочетаний в истории кто че думает Я думаю, что я за задетектил в их свадебном хоре казаха и не одного, а казахи - это самая дешевая рабочая сила, что-то тут не так, экономят hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #289 29 апреля 2011 нудновато, поют хрень какуято ... де экшн блеать? Скоро будет онлайн брачной ночи. чипсы и пивчанский инклуед "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #290 29 апреля 2011 Драку заказывали ? И врывается Чарльз с бутылкой виски и друзьями ирландцами ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #291 29 апреля 2011 кони ща весь вестминстер позасрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #292 29 апреля 2011 открытая карета, авось ливеняка ебанет, а принц то лысый "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #293 29 апреля 2011 Уильям джентельмен Жену вперед не пропустил, руки не подал :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #294 29 апреля 2011 Уильям джентельмен Жену вперед не пропустил, руки не подал :lol: тоже обратил внимание, видимо у них этого не положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #296 29 апреля 2011 даже королева пустила мужа первым, так что это так надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #298 29 апреля 2011 по всем хохло каналам СЕГОДНЯ, В 12 БУДЕТ БРАКОСОЧЕТАНИЕ ПРИНЦА ага, ради этого буду проебывать универ щааааас LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #299 29 апреля 2011 Уильям джентельмен Жену вперед не пропустил, руки не подал :lol: тоже обратил внимание, видимо у них этого не положено Блин, а меня отец в детстве всегда учил этикету по любому поводу и приговаривал "Вот будешь на приеме у Английской Королевы, в грязь лицом не ударишь!" А тут, принц лажает! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #300 29 апреля 2011 кони ща весь вестминстер позасрут кони они такие Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение