evgnpkln #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 я надеюсь все знают 10 заповедей и 7 смертных грехов, которые нельзя нарушать на пд конечно, религиозных деятелей ничтожно мало, сомневаюсь что вообще такие есть, но всё равно я думаю что вы отличаете хорошее от плохого, и из-за каких то моральных принципов стараетась что то плохое не делать так давайте разберемся, что для вас такое "хорошо" а что такое "плохо" Жадность — неумеренное желание владения или потребления. Жадность Гнев — отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её. Гнев Зависть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Зависть Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Лень Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. Похоть Тщеславие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Тщеславие Чревоугодие - ненасытная страсть к еде. Чревоугодие дискасс, что вы считаете плохим, не только из определений грехов, а вообще, ведь для каждого по мере его испорченности есть то чего он делать постесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 29 апреля 2011 в огне мы все равны 6 миллиардов грешников земли Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 29 апреля 2011 пися почитает ответит link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 29 апреля 2011 христианство уже лет 100 как безнадежно устарело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 29 апреля 2011 фотки ничем не отличаются Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 29 апреля 2011 христианство уже лет 500 как безнадежно устарело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #10 29 апреля 2011 Джон Доу расскажет тебе о семи смертных грехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 29 апреля 2011 я насильник, но это не грех по христианству, а даже поощряется. Возлюби ближнего своего, как самого себя. :buba: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 29 апреля 2011 я насильник, но это не грех по христианству, а даже поощряется. Возлюби ближнего своего, как самого себя. :buba: потому что я красавчик, потому что я сильней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #14 29 апреля 2011 Возьму пожулай все, кроме чревоугодия и зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 29 апреля 2011 я насильник, но это не грех по христианству, а даже поощряется. Возлюби ближнего своего, как самого себя. :buba: потому что я красавчик, потому что я сильней ? был бы красавчик и так бы давали, но ебалом не вышел, кручусь как могу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #17 29 апреля 2011 я и есть грешник http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 29 апреля 2011 у меня другие заповеди Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.[/o] Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:на прекращение бедностина излечение болезнейна мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета. Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.[*] [/l] Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 29 апреля 2011 ДЕВАХИ ХУЙНЯ даешь нормальных оффтапельных сучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение