Adolf_Stalin #181 2 мая 2011 ношу крестик , презираю иудеев все как надо , сгорю в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #182 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила сагрился как дешевка нууууууууууууууууууууу всееееееееееееееееееее ты меня затролил ты меня заовнил согрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #183 2 мая 2011 ох это пиздец выебал мать ЫЫЫ заовнил троли раки ебануться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #184 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила сагрился как дешевка нууууууууууууууууууууу всееееееееееееееееееее ты меня затролил ты меня заовнил согрешили и я что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #185 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила сагрился как дешевка нууууууууууууууууууууу всееееееееееееееееееее ты меня затролил ты меня заовнил согрешили и я что мне делать? ШКОЛОТА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #186 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила сагрился как дешевка нууууууууууууууууууууу всееееееееееееееееееее ты меня затролил ты меня заовнил согрешили и я что мне делать? исповедуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #188 2 мая 2011 вера - личное дело каждого нет, ты обязан верить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение