Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

Грешники

Рекомендованные сообщения

я надеюсь все знают 10 заповедей и 7 смертных грехов, которые нельзя нарушать :opasnoste:

на пд конечно, религиозных деятелей ничтожно мало, сомневаюсь что вообще такие есть, но всё равно я думаю что вы отличаете хорошее от плохого, и из-за каких то моральных принципов стараетась что то плохое не делать

так давайте разберемся, что для вас такое "хорошо" а что такое "плохо" :hmm:

Жадностьнеумеренное желание владения или потребления.

Жадность

21740402_01_7sins_87124.jpg

Гневотрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её.

Гнев

21644796_17333112_gnev.jpg

Завистьчувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Зависть

21740518_03_7sins_79517.jpg

Леньотсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности.

Лень

21740542_04_7sins_81124.jpg

Похотьгрубо-чувственное половое влечение, вожделение.

Похоть

21851710_20486172_1179737858_5.jpg

Тщеславиестремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

Тщеславие

21740652_06_7sins_85521.jpg

Чревоугодие - ненасытная страсть к еде.

Чревоугодие

21740696_07_7sins_88370.jpg

:rickroll:

дискасс, что вы считаете плохим, не только из определений грехов, а вообще, ведь для каждого по мере его испорченности есть то чего он делать постесняется

:buba:

ты дурак? семь смертных грехов такого нет понятия в христианстве.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

эти заповеди, уже почти никем не соблюдаются, что есть печально сам их не соблюдаю, о чём жалею  :palevo:

Поделиться сообщением

пикаю грех :-_-:

Поделиться сообщением

Сме́ртный грех — так некоторые представители христианства называют грехи, которые, по их утверждению, ведут к гибели души.

Вопреки распространённому заблуждению, концепция «Семи смертных  грехов» не является частью христианского вероучения, но служит одним из  возможных способов описания греховности человека.[1] В Новом Завете указан только один грех, который не будет прощён человеку:

всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем

(Мф.12:31-32)

даже википедия знает это, а если бы ты читал библию и ты бы знал.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

пикаю грех :-_-:

я б запрыгнул к ней в гроб  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость +44

Я буду в аду и буду ебашитьс атану в анус

Поделиться сообщением

afa5dfe4308f247d165e85677237355f.png

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я смотрел алхимика@знаю 7 грехов  :nate:

Поделиться сообщением

О БОЖЕ ПРОСТИ НАС ГРЕШНИКОВ  :pray: :pray: :pray:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость lovely

Грешники фу. 

Поделиться сообщением

у меня другое.

а из тех 7 квестов- я все прошел на эксперте.

Поделиться сообщением

Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников.

посаны прикиньте, во дурак)))))))))

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

я все понимаю.

но зачем эта тема на пд.

это же оплот грешников.

они первыми в ад попадут :smile:

Поделиться сообщением

Не можешь написать чего-то умного, лучше вообще не пиши. Стоп, это же продота  :avtorklif:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Не можешь написать чего-то умного, лучше вообще не пиши. Стоп, это же продота  :avtorklif:

sarcastic.gif

Поделиться сообщением

ты типа потешил сейчас свое самомнение, противопоставив себя пд?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Бог есть, следовательно и грехи есть. Пройдите мимо, уважаемый.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

ты типа потешил сейчас свое самомнение, противопоставив себя пд?

Я это сказал к тому, что на продоте высокий процент ретардов, набивающих посты не содержащих смысла.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

• Создать...