Legio-undead #61 29 апреля 2011 я надеюсь все знают 10 заповедей и 7 смертных грехов, которые нельзя нарушать на пд конечно, религиозных деятелей ничтожно мало, сомневаюсь что вообще такие есть, но всё равно я думаю что вы отличаете хорошее от плохого, и из-за каких то моральных принципов стараетась что то плохое не делать так давайте разберемся, что для вас такое "хорошо" а что такое "плохо" Жадность — неумеренное желание владения или потребления. Жадность Гнев — отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её. Гнев Зависть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Зависть Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Лень Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. Похоть Тщеславие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Тщеславие Чревоугодие - ненасытная страсть к еде. Чревоугодие дискасс, что вы считаете плохим, не только из определений грехов, а вообще, ведь для каждого по мере его испорченности есть то чего он делать постесняется ты дурак? семь смертных грехов такого нет понятия в христианстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #62 29 апреля 2011 эти заповеди, уже почти никем не соблюдаются, что есть печально сам их не соблюдаю, о чём жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #64 29 апреля 2011 Сме́ртный грех — так некоторые представители христианства называют грехи, которые, по их утверждению, ведут к гибели души. Вопреки распространённому заблуждению, концепция «Семи смертных грехов» не является частью христианского вероучения, но служит одним из возможных способов описания греховности человека.[1] В Новом Завете указан только один грех, который не будет прощён человеку: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф.12:31-32) даже википедия знает это, а если бы ты читал библию и ты бы знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 29 апреля 2011 пикаю грех я б запрыгнул к ней в гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #66 29 апреля 2011 Я буду в аду и буду ебашитьс атану в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #69 29 апреля 2011 я смотрел алхимика@знаю 7 грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 29 апреля 2011 О БОЖЕ ПРОСТИ НАС ГРЕШНИКОВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #72 29 апреля 2011 у меня другое. а из тех 7 квестов- я все прошел на эксперте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #73 29 апреля 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #74 29 апреля 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. посаны прикиньте, во дурак))))))))) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #75 29 апреля 2011 я все понимаю. но зачем эта тема на пд. это же оплот грешников. они первыми в ад попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #76 29 апреля 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. посаны прикиньте, во дурак))))))))) Не можешь написать чего-то умного, лучше вообще не пиши. Стоп, это же продота ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #77 29 апреля 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. посаны прикиньте, во дурак))))))))) Не можешь написать чего-то умного, лучше вообще не пиши. Стоп, это же продота Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #78 29 апреля 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. посаны прикиньте, во дурак))))))))) Не можешь написать чего-то умного, лучше вообще не пиши. Стоп, это же продота ты типа потешил сейчас свое самомнение, противопоставив себя пд? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #79 29 апреля 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. Бог есть, следовательно и грехи есть. Пройдите мимо, уважаемый. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #80 29 апреля 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. посаны прикиньте, во дурак))))))))) Не можешь написать чего-то умного, лучше вообще не пиши. Стоп, это же продота ты типа потешил сейчас свое самомнение, противопоставив себя пд? Я это сказал к тому, что на продоте высокий процент ретардов, набивающих посты не содержащих смысла. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение