AskMe- #161 2 мая 2011 говорить "пенис" в суе - грех "суй"-это где? правильный вопрос "куда", а не "где" мог бы и ответить, вроде не понял я вышел покурить на балкон в одних трусиках и замерз как последний уебан, обсудим это? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #162 2 мая 2011 надо выходить в двух трускиах, нваерное Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 2 мая 2011 надо выходить в двух трускиах, нваерное но ведь в двух трусах только уебаны ходят... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #164 2 мая 2011 надо выходить в двух трускиах, нваерное но ведь в двух трусах только уебаны ходят... еще есть вариант, три у меня нет живых примеров, надо обдумать пожалуй, займусь этим во сне Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 2 мая 2011 надо выходить в двух трускиах, нваерное но ведь в двух трусах только уебаны ходят... еще есть вариант, три у меня нет живых примеров, надо обдумать пожалуй, займусь этим во сне можно еще выходить и вовсе без трусиков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #166 2 мая 2011 радует только одно в аду тоже будет продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #167 2 мая 2011 Я и есть грешник и меня аще не ебут ваши человеческие правила Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #168 2 мая 2011 в воскресенье пойду с девушкой в церковь. первый раз офк пойду обряд экзорцизма? поставлю свечку за твою грешную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 2 мая 2011 спать плохо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #171 2 мая 2011 Я вообще не верю во всю эту хуету everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #173 2 мая 2011 я грешник <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #174 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #175 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #176 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #177 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила сагрился как дешевка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #178 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила сагрился как дешевка нууууууууууууууууууууу всееееееееееееееееееее ты меня затролил [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #179 2 мая 2011 Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что цепляет хорошо, И торкает неплохо?" ихихихихихи папа отвечает пойду выебу твою мать хокку ихихихихих ихихихихих пошол нахуй мудила сагрился как дешевка нууууууууууууууууууууу всееееееееееееееееееее ты меня затролил ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение