_Koto #44 29 апреля 2011 не эмо но волосы черные и челка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #46 29 апреля 2011 средне длинные алсо My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 29 апреля 2011 мне хватает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 29 апреля 2011 узкачи данки на голове 3мм Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #50 29 апреля 2011 у эмо причёски симпатичные такие я б намутил себе, да нельзя та же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #51 29 апреля 2011 у меня на голове дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #52 29 апреля 2011 бойцовская стрижка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 29 апреля 2011 ВОЛОСЫ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #55 29 апреля 2011 не слежу за прической, хотя смотрицо oфк ахуенно. Иногда целый месяц не стригусь. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #56 29 апреля 2011 не слежу за прической, хотя смотрицо oфк ахуенно. Иногда целый месяц не стригусь. Целый месяц ? Да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #59 29 апреля 2011 достаточно волосатый вот а не та хуйня лысая в голосовалке это уже длинные, нет? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение