toyfactory #22 29 апреля 2011 Агресивы - разоры охуенны, ну или Леоновы. а если так кататься то бери хоть Rollerblade, для начала норм гонял? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 29 апреля 2011 Дастин Латимер Навсегда http://vkontakte.ru/id2337038#/video274295_159838901 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #24 29 апреля 2011 Агресивы - разоры охуенны, ну или Леоновы. а если так кататься то бери хоть Rollerblade, для начала норм гонял? Разоры были, продал тока, уже 3 года как не катаю :( После того как разбил колено. Когда Игуана тур делал, заболел ролами :) Леоновы мерял и пару метров катал, ваще чот так охуенно ногам в них, хз, все хотел их, но его билд было не найти в Минске, а заказывать и ждать чота не хотел, пришлось выбирать между USD и разорами, взял последние и доволен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 29 апреля 2011 Агресивы - разоры охуенны, ну или Леоновы. а если так кататься то бери хоть Rollerblade, для начала норм гонял? Разоры были, продал тока, уже 3 года как не катаю :( После того как разбил колено. Когда Игуана тур делал, заболел ролами :) Леоновы мерял и пару метров катал, ваще чот так охуенно ногам в них, хз, все хотел их, но его билд было не найти в Минске, а заказывать и ждать чота не хотел, пришлось выбирать между USD и разорами, взял последние и доволен :) я лет 5 уже не одевал роллы ) Альфы у друга одного валяются, Разоры х3 где вообще. ебашил в ЮВАО с тусой все споты, пока не понял, что уничтожу все ноги себе. Самый жесткий из городских видов спорта. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #27 29 апреля 2011 какие ролики, и так времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #28 29 апреля 2011 катаюсь только на маме автора. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #29 29 апреля 2011 гоняю уже 3-ий год на старых добрых г5 сейчас хочу xsjado avant заказать вот пару фоточек запилю mute 540 up bs full torque фотки старые правда. чота давно не фоткался http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #31 29 апреля 2011 катался 3 года назад, этим летом собираюсь снова попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 29 апреля 2011 катаюсь на сиськах твоей мамы, хочу сменить, устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #33 29 апреля 2011 только себы, только про. фр бтв ломается быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 29 апреля 2011 гоняю уже 3-ий год на старых добрых г5 сейчас хочу xsjado avant заказать вот пару фоточек запилю mute 540 up bs full torque фотки старые правда. чота давно не фоткался о заебись. я свои фотки все проебал давно. когда то выкладывал bs royal по наклонной грани перехода с какого-то контеста, но это было в самой первой теме Фотос Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #36 29 апреля 2011 А Слайдить\Слалом умеет кто? или агрессивщики все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #37 29 апреля 2011 только купил себе во вторник только чисто черные тормоз сразу снял защиту не покупал первый раз ездил - с горок чуть не наебнулся, уж больно шустро ролики катят после коньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 29 апреля 2011 ролики покупай ебало расшибай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 29 апреля 2011 ролики покупай ебало расшибай ролики купил а ебало не расшиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение