WinsSs #221 2 мая 2011 ЯКриветко не по-человечески стойкий, другой на его месте бы уже давно б запилил тебе экскурсию в баню. Я сам бы себя запилил давно в бан...ибо я сам себе надоел....Я пишу только в стадии пик/бан...потом ухожу в игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #222 2 мая 2011 не открывать че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ МДе....ПО тебя выгнали из полигона с позором же, иди и не возвращайся :trollface: Лол...Кто меня выгнал? яКреведко же Ухахха.....Расслабся, меня тяжко выгнать, а если мне грозит бан, то сначала мне в личку пишут что-бы я успокоился... Не надейся, я баню без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #223 2 мая 2011 пикай на км сам&&не еби мозг читателям полигона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #224 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #225 2 мая 2011 не открывать че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ МДе....ПО тебя выгнали из полигона с позором же, иди и не возвращайся :trollface: Лол...Кто меня выгнал? яКреведко же Ухахха.....Расслабся, меня тяжко выгнать, а если мне грозит бан, то сначала мне в личку пишут что-бы я успокоился... Не надейся, я баню без предупреждений. Блин....Я влип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #226 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему Раздача цитрусовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #227 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему грамотно подлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #228 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему грамотно подлизал почести раздал, неболее prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #229 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему грамотно подлизал почести раздал, неболее Драко и Куаринофу не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #230 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему Раздача цитрусовых. Мне пожалуйста 1 килограмм апельсинов, и 3 лимона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #231 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему грамотно подлизал почести раздал, неболее Драко и Куаринофу не оценят не в обиду этим личностям, но чихал я на них prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #232 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему Раздача цитрусовых. Мне пожалуйста 1 килограмм апельсинов, и 3 лимона... бананы остались, взвесить? по сабжу* ПИТ стал более пикабелен prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #233 2 мая 2011 Пит как и был пуш, так и осталься. Просто сейчас, более менее ему демагу дали и сделали 100% пушера, так что на фаст пуш без него не куда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #234 2 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему Раздача цитрусовых. Мне пожалуйста 1 килограмм апельсинов, и 3 лимона... бананы остались, взвесить? по сабжу* ПИТ стал более пикабелен Да взвесьте мне пожалуста грамм 400 По сабжу, он появляется все чаще и чаще....Ибо когда в 1-ой игре пряморукий паарень им играет, другие в шоке, хотят им тоде поиграть, у некоторых получается, у некоторых нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #235 2 мая 2011 Пит как и был пуш, так и осталься. Просто сейчас, более менее ему демагу дали и сделали 100% пушера, так что на фаст пуш без него не куда.... Все ппц....нободи сказал, что если пуш-страта, то ето онли с питом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #236 3 мая 2011 Я как то пиканул пит лорда, но он сам сказал нелучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #237 3 мая 2011 айкриведко самый адекватный. илич и инч ничтожества ему Раздача цитрусовых. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #240 3 мая 2011 Я как то пиканул пит лорда, но он сам сказал нелучший выбор ахахахааа один из самых скушных героев дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение