IHopeYouDie #21 29 апреля 2011 не заметил настолько хорошего дмг с фаера по таверам. лешрак, пугна, по прежнему сносят тавер не в пример лучше. по мне так такой же юзлес как и раньше. микростаны были посильнее копеечного хила. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #22 29 апреля 2011 не заметил настолько хорошего дмг с фаера по таверам. лешрак, пугна, по прежнему сносят тавер не в пример лучше. по мне так такой же юзлес как и раньше. микростаны были посильнее копеечного хила. 135 дмг за вейв убивает же Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #23 29 апреля 2011 хуярил сегодня стареньким жирное хуйло какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #24 29 апреля 2011 копеечный хил? 5 трупов с корней - уже 200 хп хила + трупы с крипов - многа многа хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #25 29 апреля 2011 взял новый итем, сделал -4 в замесе, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #26 29 апреля 2011 не заметил настолько хорошего дмг с фаера по таверам. лешрак, пугна, по прежнему сносят тавер не в пример лучше. по мне так такой же юзлес как и раньше. микростаны были посильнее копеечного хила. 135 дмг за вейв убивает же это пара тройка ударов с руки. крипы сносят гораздо больше. я пробовал сносить тавер на сингле старым и новым питом. эффект один и тот же практически. копеечный хил? 5 трупов с корней - уже 200 хп хила + трупы с крипов - многа многа хила тхд ульт - много много дмг, шейкер ульт 1 лвл - много много дмг. ток чет без кучи дизейблов тхд ультом не попадет, а шейкер без дагера ульт не кастанет, да и противники стараются с крипами не лезть (тупые да) суть пита не изменилась нисколько, выдает норм маг дмг в определенной местности. один скилл полностью зависит от трупов (без крипов юзлес) только раньше тот факт что ты на дэфе подбежал на сек откинул 3 скила за секунду и отбежал было норм. а теперь же при попытке дэфать тавер пока ты кастуешь тебе сломают лицо. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 29 апреля 2011 как был гавном так и остался Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #28 29 апреля 2011 Подняли норм,но все равно есть более имбы.Но думаю будет хоть изредка,но мелькать в пиках http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #29 29 апреля 2011 beast mid pit razor maiden bot pugna top ??? dryad mid pit maiden pugna top enigma bot было вот так <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #30 29 апреля 2011 не нравится что метеоры сделали чаннелинг кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #31 29 апреля 2011 не нравится что метеоры сделали чаннелинг кастом солидарен <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #32 29 апреля 2011 beast mid pit razor maiden bot pugna top ??? dryad mid pit maiden pugna top enigma bot было вот так вместо цм котла и пуш будет еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #33 29 апреля 2011 Питлорд был не мобильным, и остался таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #34 29 апреля 2011 не нравится что метеоры сделали чаннелинг кастом это да, но так хоть фулл демаг можно наносить, а не 2 волны как в старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #35 29 апреля 2011 Питлорд был не мобильным, и остался таким же. лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #36 29 апреля 2011 ну это бред банить надо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #37 29 апреля 2011 не нравится что метеоры сделали чаннелинг кастом это да, но так хоть фулл демаг можно наносить, а не 2 волны как в старом +аое увеличили же <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #38 29 апреля 2011 Шадоу деман + пит + цм - завози капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #40 29 апреля 2011 пит+вено+котл пугна дс профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение