LGK42 #441 2 июня 2011 А вы вообще как им играете? На каком лайне, что качать, что покупать? Вкратце, офк. ставишь даблу зомби + пит у одного из них базила у второго хедреска (в мекку) у обоих по сапогу маны и можно соулринги (можно и то и другое можно что то одно) В начале питом юзать по кд 2+3 или 1? 1-ую только на вышки 2-ая или как дизейбл или как +дпс от 3 но как можно реже 3 стоит мало кд маленький можно юзать довольно часто главное не переборщить (если ставиться томб юзать сразу же) А с каждого огрызка от томбы при смерти труп появляется, да? Да, в том то и говно сей связки Лучший выбор это АА, ЕС и Феникс. И еще пара героев чтобы с руки раздавать больно, но не без прокаста. Например Морф или Потма отлично вписываются в компанию питогнобителей Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #444 2 июня 2011 Как бе сайленсер контрит в говно пацана у пита мп нет а есть соул ринг -сало сосет Ну так это будет означать только то, что у питлорда мана будет только на 1 спел, а пит страшен прокастом this какой бля хекс на 15 минуте рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #446 2 июня 2011 играл только что с питом в команде.он сходу максил 1-й скил и вечно его кастовал в замесе. вот так он и контрится *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #447 2 июня 2011 вот сколько не играл игры с питом, почти во всех к 20 минуте не было стороны я хз как этот адовый аое хил + дамаг контрить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #448 2 июня 2011 Ice link=topic=220823.msg2025791546#msg2025791546 date=1307031089] Прочитал тему. сделал ВЫВоД - он НЕКОНтРИца. пошел порабощать паб ИдИ , оН крУтоЙ ,удДДачКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #449 2 июня 2011 Имбово пушит, как через 1 и 2 так и через 3 и 2, он дурной, его подняли, был юзлесс, а теперь очень даже юзабелен Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #450 2 июня 2011 а гуля то походу может законтрить на пару с магом каким, чтобы добить. пт, армлет, и под 1ым скиллом сбреет питу 3\4 хп, а маг добьет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #452 2 июня 2011 очень легко контрится фёрстбаном, спасибо, пожалуста Твой ответ очень оригинален | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #454 2 июня 2011 а гуля то походу может законтрить на пару с магом каким, чтобы добить. пт, армлет, и под 1ым скиллом сбреет питу 3\4 хп, а маг добьет корни вяжут под бкб. они физическме http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #455 2 июня 2011 НЕКОНТРИЦА мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #456 2 июня 2011 Контрится огромной толпой самых разных хуев, что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #457 2 июня 2011 пикаешь питлорда репикаешь питлорда пикаешь того кем умеешь играть ну вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #458 2 июня 2011 alhim garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #459 2 июня 2011 Пикал маму автора, фёрстбанил автора, контрил питлорда фонтаном. фишара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение