human.after.all #461 2 июня 2011 как контрить пита на миде/дабле/трипле/ ради прикола седня сыграл 5 игр за него на миде/дабле/трипле снос 6 вышек от 10 до 20 минут максимум был пик антипуша (шекер,пугна и тд) всеровно пуш всех товеров тока не на 10 а на 20 минуте + к такому пушу легко собирается радик и пт на 15 минуте как его контрить? p.s. на 5 лвл сливает в соло под выхой вражеского героя ес и пугна это как раз антипуш против пит лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #462 2 июня 2011 любой герой легко контрица 6слотовой мортой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #464 2 июня 2011 аа контрит хил , найкс нарезает , а морта убивает всех. а вообще с питлордом главное продержаться первые минут 25 , пока лейты отожруться , на триплу можно взять анти пуш, типо ес котл разор(винд ранер), мид аа , вверх какая-нибудь пугна (или хускар, вайпер ) так наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #466 2 июня 2011 Сыграл гдето 150 игр в новую доту и ни разу не было пит лорда, ни за, ни против меня Как его прокачивать лучше? Реально 2и3? Чтото у меня сомнения что без огня будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #467 2 июня 2011 Сыграл гдето 150 игр в новую доту и ни разу не было пит лорда, ни за, ни против меня Как его прокачивать лучше? Реально 2и3? Чтото у меня сомнения что без огня будет норм ссылку на айкап или пиздабол, сука (или где ты там играеш) важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #468 2 июня 2011 всё зависит от линии , но я обычно максю хил и 1 раз качаю яму , потом огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #469 2 июня 2011 аа контрит хил , найкс нарезает , а морта убивает всех. а вообще с питлордом главное продержаться первые минут 25 , пока лейты отожруться , на триплу можно взять анти пуш, типо ес котл разор(винд ранер), мид аа , вверх какая-нибудь пугна (или хускар, вайпер ) так наверное хускар протерпит против триплы? вайпер протерпит против триплы? если та будет наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #470 2 июня 2011 офк я написал примерно , можно пикнуть того же клокверка и прочекать ракетами какие лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #471 2 июня 2011 берешь питу,разогреваешь её.. и с мяском хуячишь вкусно пздц!!! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #472 2 июня 2011 баратрумом ибо он не контрица this пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #473 2 июня 2011 берешь питу,разогреваешь её.. и с мяском хуячишь вкусно пздц!!! ебашу по кд в универе контрю кока колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #474 2 июня 2011 айсфрог законтрит омг :avtorklif: автор опозорился ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #475 2 июня 2011 Сыграл гдето 150 игр в новую доту и ни разу не было пит лорда, ни за, ни против меня Как его прокачивать лучше? Реально 2и3? Чтото у меня сомнения что без огня будет норм ссылку на айкап или пиздабол, сука (или где ты там играеш) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Jo_Jo_Nyeb.html +гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #477 2 июня 2011 по сабжу, попробуй магнуса+сало(пак/траха/кроба/нортон) в пуше тима вместе держится врыв и 3сек оае стана/сала....думаю хватит если успеешь дерево пикни,хил товеров+ульт, поможет удержаться з.ы. ну и тинкер/минер офк, не дадут подойти к вышке пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #479 2 июня 2011 затащил сегодня 3х5 питлордом скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #480 2 июня 2011 пит с зомбаком на дабле унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение