WinsSs #103 1 мая 2011 Нет,Пит реально офигенен в пуше и в антипуше, полезный в замесах....Его улучшили оч круто, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #104 1 мая 2011 Он почти во всех играх против был. Он конечно лучше стал, я рубиком фармил его огнем, но по сути на айсикапе я от него толку не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #105 1 мая 2011 Он почти во всех играх против был. Он конечно лучше стал, я рубиком фармил его огнем, но по сути на айсикапе я от него толку не заметил. это же айсикап... но сильнее стал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #106 1 мая 2011 На сиськапе попался грамотный пит. Распушил все к ебеням. Сейвил энеми с лоу хп. В итоге как ни потели у врагов артовый потенциал на голову выше нашего... Ебет помоему. С пугной вышка падает за 2-3 захода Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #107 1 мая 2011 БЕ БЕ БЕ все равно пит малоюзабелен, он раньше был аурадилером, а теперь ни то ни сё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #108 1 мая 2011 БЕ БЕ БЕ все равно пит малоюзабелен, он раньше был аурадилером, а теперь ни то ни сё Не прав ты однако друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #109 1 мая 2011 Халявные тревела на всю команду с 6 лвл - это вам не сиськи мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #110 1 мая 2011 На сиськапе попался грамотный пит. Распушил все к ебеням. Сейвил энеми с лоу хп. В итоге как ни потели у врагов артовый потенциал на голову выше нашего... Ебет помоему. С пугной вышка падает за 2-3 захода да, именно так <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #112 1 мая 2011 мод капетанов ждет его Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #113 1 мая 2011 мод капетанов ждет его И я его жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #114 1 мая 2011 мод капетанов ждет его И я его жду... А он тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #115 1 мая 2011 мод капетанов ждет его И я его жду... А он тебя нет Печально...пойду упаду с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #116 1 мая 2011 мод капетанов ждет его И я его жду... А он тебя нет Печально...пойду упаду с балкона не растрайвайся Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #117 1 мая 2011 питлорд стремный, я за стремных не играю и вам не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #118 1 мая 2011 питлорд стремный, я за стремных не играю и вам не советую. он теперь менее стрёмный Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #119 1 мая 2011 питлорд стремный, я за стремных не играю и вам не советую. Ну конечно, не играйте им, а то что он пушит за 4 минуты весь лайн, да ето так ничего страшного, то что их него офигенный антипушер, тоже бред...То что его пофиксели, фууу...Короче НЕ играйте на Пит лорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #120 1 мая 2011 нужно потестить снести 2 тавера за 4 мин NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение