flessy #1 Опубликовано: 13 января 2009 При просмотре некоторых демок пропадает анимация атаки некоторых героев (майден, морф), эффекты от некоторых спеллов (волна морфа, ульт копы, сетка расты, песочек СК). Иногда не виден вообще ульт финда и воида. Но дмг идет, никаких нарушений нет, отсутствует только анимация. При этом в самой игре все отлично, никаких пропаданий, в ладдерных репках все также ОК. В чем собсна соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 13 января 2009 соль в пачках, эффекты в настройках :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #3 13 января 2009 не знаю, уже давно замечал, у меня периодически касты сф'а не видны =) но почему так, понятия не имею :) Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 13 января 2009 В чем собсна соль? :vip: по сабжу подыми настройки варика на максимальные если нет то хз. у меня например в главном меню сайленсер стоит и у него не хватает некоторых текстур. оказывается проблема в том что у меня карточка от нвидиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 13 января 2009 да в самом варике все норм проблемы тока при просмотре репок, так что настройки варика никак не влияют :vip: менял уже все раз 20 и драйвера даже обновил на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 13 января 2009 я понял надо перестать смотреть репки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #7 13 января 2009 на скорости >2 вроде пропадают эффекты. и это нормально Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #8 13 января 2009 та же фигня на скорости >2 вроде пропадают эффекты. и это нормально походу это так и есть Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9 13 января 2009 тебя угнетает? когда ты не видишь в реплее как фиенд ПЫЩ ПЫЩПЫЗЩ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #10 13 января 2009 Такая фигня бывает если ты репку 2-рой раз подряд запускаеш.Ето старый баг варика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #11 13 января 2009 баг наблюдался и в репках, запущенных впервые, так что твой вариант отпадает Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9I-killer #13 13 января 2009 такая же байда :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #15 14 января 2009 У меня однажды давным-давно пропал ульт бэйна, так и не появился Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #16 14 января 2009 не отображалась аура хеадресса или ето фикс 58? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tims #17 18 января 2009 возможные причины: 1)мало оперативы 2)слишком высокая скорость просмотра реплеев(смотри на скорости 1/2) 3) #1 и #2 4)В настройках варика есть такая штука, как Эффекты. Так вот, в заклинаниях варкрафта(доты) есть такой параметр- к какому параметру относится спелл - минимум/средний/максимум, чтобы если этот спелл 100%обязателен к отображению, ставили МИНИМУМ, и так если у чела в настройках стоит МИНИМУМ, то этот спелл обязательно покажется. Короче одним словом - поставь всё на максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #18 18 января 2009 я разобрался уже в первые 15-20 секунд, когда выбирают героев - видимо идет подгрузка эффектов если в эти первые 15-20 секунд смотреть на скорости большей, чем 1х, то в дальнейшем будет пропадание анимации т.е. процесс пика и выбора героев нужно ждать на 1х, остальное - мотать как захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение