FrostNova #62 19 июля 2011 нова ты бы трахнул полгар? eat shit & die ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #63 19 июля 2011 Нова, ты знаешь такую девушку как Яна Скляр? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 19 июля 2011 Нова, ты знаешь такую девушку как Яна Скляр?Насколько мне не изменяет память со склерозом, данная барышня значится его подругой в семейном положении в анкете вк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 19 июля 2011 нова ты бы трахнул полгар? eat shit & dieкак хорошо что я учил абхазскийполностью тебя поддерживаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #66 19 июля 2011 Вкратце об ок это вкратце, да nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #67 19 июля 2011 Нова, ты знаешь такую девушку как Яна Скляр?Насколько мне не изменяет память со склерозом, данная барышня значится его подругой в семейном положении в анкете вк. понятия не имею но я с ней за универ играл в шахматы)) она мне рассказывала про него :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 19 июля 2011 нова ты бы трахнул полгар? eat shit & dieили думаешь она читает пд? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #69 19 июля 2011 потвоему полгар вдувабельна? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 19 июля 2011 потвоему полгар вдувабельна?я не спрашивал вдувабельбна она или нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #71 19 июля 2011 я не знаю каким должен быть человек, чтобы в возврасте фростновы он был сособен трахнуть полгар :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 19 июля 2011 я не знаю каким должен быть человек, чтобы в возврасте фростновы он был сособен трахнуть полгаршахматистомя тебя заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 19 июля 2011 Нова а ты почему не участвуешь?cause noob :)лолты же в топлистах шахматистов топ16 мираа тут чо не хватилО? в данный момент топ30 примерно)скажи свою фамилию и имя._.ото в топ листах нету фрост нова ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #74 19 июля 2011 шахматы интересуют но руки не доходят играть в сильные доту шахматыправда в летнем лагере ебашил на ок 2 место вроде взял против поцанов которые занимаются я же блять тогда от скуки попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #75 19 июля 2011 шахматы интересуют но руки не доходят играть в сильные доту шахматыправда в летнем лагере ебашил на ок 2 место вроде взял против поцанов которые занимаются я же блять тогда от скуки попробовал шахматы это не физкультура, если есть мозг можно за 2 недели 1ый-2ой разряд поднять на похуй. я такое видел в москве поцаны приходили лет в 14-15 никогда не занимались и обыгрывали всяких 2-3 разрядников :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #76 19 июля 2011 шахматы интересуют но руки не доходят играть в сильные доту шахматыправда в летнем лагере ебашил на ок 2 место вроде взял против поцанов которые занимаются я же блять тогда от скуки попробовал шахматы это не физкультура, если есть мозг можно за 2 недели 1ый-2ой разряд поднять на похуй. я такое видел в москве поцаны приходили лет в 14-15 никогда не занимались и обыгрывали всяких 2-3 разрядниковмм то что я ебошу матему и физику не по хуйне на это могло повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #78 19 июля 2011 в августе в спб или великом новгороде не предвидется турниров у меня 2к ело ? офк я быстрее сам наверно узнаю, чем тут найду ответ, но мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение