Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Шахматы

Рекомендованные сообщения

всем привет, я мастер фиде по шахматам) чемпион РТ среди мужчин 2010 года и ещё всего дохуя в детстве было) вот) ну я просто, а тто раньше не знал о существовании такого раздела на пд :(

Поделиться сообщением

имею 3ий юношеский :hmm:

Поделиться сообщением

имею 1ый разряд по шахматам :hmm: :hmm: :vau:

Поделиться сообщением

бывший кмс  :hmm:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Добрался в своё время до кмса розыгрывая короночки типа защиты Грюнфельда и Каталонского начала, потом понял что девченки как - то неочень дают шахматистам, пошел и записался в качалку, забив на многочасовое задротство с фигурками.  :hmm:

Поделиться сообщением

Добрался в своё время до кмса розыгрывая короночки типа защиты Грюнфельда и Каталонского начала, потом понял что девченки как - то неочень дают шахматистам, пошел и записался в качалку, забив на многочасовое задротство с фигурками.  :hmm:

это просто  :hmm::vau::pray:

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Пришел короче в кружок шахматный, а тренер мне и говорит, ух ты какой красивый, на тебе 2-й разряд сразу.  :hmm:

Сходил 2 раза, не знаю ни одного дебюта гамбита и маневра, но имею 2-й разряд  :hmm:

Поделиться сообщением

Пришел короче в кружок шахматный, а тренер мне и говорит, ух ты какой красивый, на тебе 2-й разряд сразу.  :vau:

Сходил 2 раза, не знаю ни одного дебюта гамбита и маневра, но имею 2-й разряд  :hmm:

пиздатый тренер  :hmm:

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Пришел короче в кружок шахматный, а тренер мне и говорит, ух ты какой красивый, на тебе 2-й разряд сразу.  :lol:

пиздатый тренер  :hmm:

Ну я просто отпиздил там всех его 2-ро разрядников  :vau:

Из-за того что схем не учил в быстрых шахматах кусок говна  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лол) у меня таких проблем нет, когда я выезжаю на соревнования) ведь можно и совмещать!

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221929.msg2026353061#new- видос как я жал

Поделиться сообщением

барата бареева выгнали из сборной

аминь

алилуя

имбирь

Поделиться сообщением

Свидлер стал шестикратным чемпионом России по шахматам

[move]svidler2.jpg[/move]

big20.gif  big20.gif  big20.gif  big20.gif  big20.gif 

лупица в туза. инфа 100%

имбирь

Поделиться сообщением

Свидлер стал шестикратным чемпионом России по шахматам

[move]svidler2.jpg[/move]

big20.gif  big20.gif  big20.gif  big20.gif  big20.gif 

лупица в туза. инфа 100%

грац Свидлера

Поделиться сообщением

нова ты почему сосалей на чемпионате?

имбирь

Поделиться сообщением

Выиграю любого

да но нет

имбирь

Поделиться сообщением

Шахматы это же.... как шашки только сложнее :palevo:

Поделиться сообщением

Шахматы это же.... как шашки только сложнее :ginsgnil:

даже шашки поддавки ???  :pray:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

убок мира ФИДЕ проходит в Ханты-Мансийске с 26 августа по 21 сентября. В турнире по нокаут-системе принимают участие 128 шахматистов.

Рейтинг-фаворитами являются Сергей Карякин (Россия, 2788), Василий Иванчук (Украина, 2768), Шахрияр Мамедьяров (Азербайджан, 2765), Руслан Пономарев (Украина, 2764), Вугар Гашимов (Азербайджан, 2760), Александр Грищук (Россия, 2746), Теймур Раджабов (Азербайджан, 2744), Гата Камский (США, 2741), Петр Свидлер (Россия, 2739), Дмитрий Яковенко (Россия, 2736), Никита Витюгов (Россия, 2736), Золтан Алмаши (Венгрия, 2726), Франсиско Вальехо (Испания, 2724), Давид Навара (Чехия, 2722), Максим Вашье-Лаграв (Франция, 2722), Леньер Домингес (Куба, 2719), Ван Хао (Китай, 2718), Петер Леко (Венгрия, 2717), Александр Моисеенко (Украина, 2715), Ле Куанг Льем (Вьетнам, 2715), Майкл Адамс (Англия, 2715), Алексей Широв (Испания, 2714), Баадур Джобава (Грузия, 2713), Фабиано Каруана (Италия, 2711), Ян Непомнящий (Россия, 2711).

Общий призовой фонд – 1.600.000 долларов. С учетом 20%-ного отчисления в пользу ФИДЕ победитель получает 96.000 долларов, финалист – 64.000, полуфиналисты – 40.000.

вот где деньги то зарабатывать надо,а не в доте 2  :ginsgnil:

193T.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...