FlameRedtram #1 Опубликовано: 13 января 2009 Да, пусть я и жалкий неудачник и меня демотнули с СП2, ну да ладно - зато теперь я впишу свое имя в историю доты (до тех пор пока это не пофиксят офк ) Ниже 2 реплея - с Бнета (Вратхскале это я кто не понял) Хотел было поабузить на СП3 да только ждать пока тебе дадут поконтролить спеку мягко говоря долго (и я имею в виду баны ) http://www.dota-allstars.com/replay/86429/index.html ( обратите внимание на госу закуп разора ) Бурги поражены! http://www.dota-allstars.com/replay/86512/index.html (наши госу игроки тоже -.-) Нельзя не заметить насколько эгоистичны наши ( каждый купил себе свою cобственную куру, с учетом того что уже была одна - ливера ._. ) Да и вообще они видимо думали что я афк -.- Еще один госу реплей (хз не помню, но чем то я его выделил) http://www.dota-allstars.com/replay/87130/index.html ОМГ НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ МАРАЗМУ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Теперь подробнее: Теоритическая часть Даггер спектры обладает уникальными свойствами , давая возможность проходить сквозь крипов и даже ландшафт. Под этим баффом Спектра способна уйти даже за конец карты - конечно не за самый, где начинается обрыв а немного перед ним - место куда иными способами попасть невозможно. Более того - попав в эту зону, юнит перестает отображаться на карте а увидеть его можно лишь повернув камеру через Insert или Delete - но и то не во всех местах. Мой гайд покажет вам как убрать героя с карты насовсем, и если вы все сделаете правильно, то в чате начнутся возгласы типа: where is spectre? 10m 25s [Allies] hentai-forever: hmm 10m 27s [Allies] hentai-forever: spectre? 10m 19s [Allies] SVrider: ^^ 10m 25s [Allies] hentai-forever: hmm 10m 27s [Allies] hentai-forever: spectre? [Allies] hentai-forever: really, where this dam spectre? 13m 05s [Allies] hentai-forever: host? 14m 12s [All] hentai-forever: did any1 seen spectre? Главное - точность и незаметность. Практическая часть: Итак, что же нам нужно? Во первых сомо собой спектра, а так же топ лайн. Используем госу закуп - 2 веточки, сирклет, чешки +3 и 3 танго. Во время подхода к третьей вышке нужно будет отвлечь внимание союзников - наиболее легко это сделать начав спав пинга скажем по центру карты - взоры тиммейтов сразу устремятся туда. После этого делаем все как на скрине - http://img371.imageshack.us/img371/7039/28666170dz1.jpg[/img] А после этого, когда уже пойдут возгласы "Где !"№; спектра?!!!!!!11111" можно в полной мере наслаждаться проделанной работой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 13 января 2009 хотя бы за задумку автору респект так что офк юзлесс :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #4 13 января 2009 Kjk Имя в истории доты, твоего имени даже не карте нет http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 13 января 2009 странная тема)))) но автор реально подзадрочил HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6 13 января 2009 если бы потом можно было тпшнуться, а спектра не отображалась. а так- юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #8 13 января 2009 автору спасибо за старание :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 13 января 2009 хуйня Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #10 13 января 2009 :pray: автор ето епик абуз,гого на асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #12 13 января 2009 Бедный оформлял, ну в бнете ты герой, это как в соло дерево выкапывать и прятаться, потом тебя ищут ебланы Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 13 января 2009 ЕБАТЬ ! РЕАЛЬНО ЭПИК АБУЗ!!!!!!! автор +9 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 13 января 2009 тема оставляет один вопрос после прочтения - "зачем?" HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #17 13 января 2009 Как зачем? Порабощать умы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 13 января 2009 Порабощать румы, спрятавшись за текстурой? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #20 13 января 2009 Да непонятно зачем! Есть ещё баг собираеш спектре рапиру и под действием 1 скила когда он в статусе если её убьют то рапира не выпадет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение