Pingvin(007) #101 29 апреля 2011 ты наверно куриш плухи в пазике Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #103 29 апреля 2011 кого-то ебет?нет подъитожим:иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #104 29 апреля 2011 потому что мб тёлка не долна звонить парню?ну раз-два норм,но бля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #105 29 апреля 2011 потому что мб тёлка не долна звонить парню?ну раз-два норм,но бля.. вывод: ищет лоха скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #106 29 апреля 2011 ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СОВЕТЫ ДАВАТЬ НЕТУ ФОТО -> ИДЕШЬ НАХУЙ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #107 29 апреля 2011 ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СОВЕТЫ ДАВАТЬ НЕТУ ФОТО -> ИДЕШЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #109 29 апреля 2011 ты наверно куриш плухи в пазике нет раньше травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 29 апреля 2011 без цивика мазы вообще никакой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #112 29 апреля 2011 стори не читай на хуй посылай вот сколько не читаю такие посты всегда пробивает до слез :lol: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #113 29 апреля 2011 Так че, зажлобился ей деньжат на мобилу кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #114 29 апреля 2011 кто почитал, расскажите вкратце автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #115 29 апреля 2011 стори не читай на хуй посылай вот сколько не читаю такие посты всегда пробивает до слез :lol: слезы вытирай на хуй посылай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #116 29 апреля 2011 Так че, зажлобился ей деньжат на мобилу кинуть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #117 30 апреля 2011 кто почитал, расскажите вкратце Ну кароче , рэндом тёлка проспорила своей подруге , что будет общаться с лохом неделю , а он повёлся КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #118 30 апреля 2011 тёлка извращенка - её тянет на всякую там зоофилию и прочую хуйню решила трахнуться с харьком бтв тебя ждёт ЭТО "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #119 30 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда позвони ей, разузнай. Ах да, трахни ее <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #120 30 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда позвони ей, разузнай. Ах да, трахни ее 1 числа скорее всего идем на шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение