tone_banale^^ #41 5 мая 2011 норм чамп будет пропущу пожалуй хорошь участвуй же будет норм H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #42 5 мая 2011 блея я бы ворвался на чемп кому +1 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #43 5 мая 2011 ну вот собирите микс! ты и тони банале! + 2а пацана есть нормальных, мои знакомые! 5 найдите только и всё! тони банале, ты согласен!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Neubauer #44 6 мая 2011 Ворвусь в тиму для участия ты слаб НУБ знай своё место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #45 6 мая 2011 а если я один приду и буду в соло играть за каманду мне платить 250 или по полной? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #46 6 мая 2011 ну вот собирите микс! ты и тони банале! + 2а пацана есть нормальных, мои знакомые! 5 найдите только и всё! тони банале, ты согласен!? нет конечно же=\ приду наверно с командой за топ1 H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #47 6 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #48 6 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим ФУУУ ОНИКС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #49 6 мая 2011 жаль у нас таких не делают Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #50 6 мая 2011 бинды можно будет установить? на флешке принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #51 6 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим ФУУУ ОНИКС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: оникс уже не тот H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #52 6 мая 2011 Поменяйте в регистрации в место гудвина пойдёт морталес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #53 6 мая 2011 1.Pride. 2.SkizZ , Jaguriq- , Dolbillium , MorpheusPwnz , Opasniy. 3.Skype: say_skizz_plz . ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #54 6 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим ФУУУ ОНИКС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хуле фу то? я же говарил неоднократно я не играю в онлайне с +2 в команде, а тут лан чамп так темболее нелюблю это дело если приходить то выйгрывать, а тут такие дела надо на дачи всякие ебаные и патрон с сакредом уезжают не могут на чамп успеете ещё нам проебать чего вы так волнуетесь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #55 6 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим ФУУУ ОНИКС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хуле фу то? я же говарил неоднократно я не играю в онлайне с +2 в команде, а тут лан чамп так темболее нелюблю это дело если приходить то выйгрывать, а тут такие дела надо на дачи всякие ебаные и патрон с сакредом уезжают не могут на чамп успеете ещё нам проебать чего вы так волнуетесь то золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #58 7 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим ФУУУ ОНИКС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хуле фу то? я же говарил неоднократно я не играю в онлайне с +2 в команде, а тут лан чамп так темболее нелюблю это дело если приходить то выйгрывать, а тут такие дела надо на дачи всякие ебаные и патрон с сакредом уезжают не могут на чамп успеете ещё нам проебать чего вы так волнуетесь то тебе то офк :po_weke: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #59 7 мая 2011 тимы нет H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salaat #60 7 мая 2011 reg 123 Kopetan(cl), Riens-, lans, Cool_xD, sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение