IIIustrator #61 7 мая 2011 reg old_school IIIustrator pocan siniy tochanoob OGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JleMoHaD #64 7 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим у бедолаги бадмэна забрали))) Сразу столько дел образовалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #65 8 мая 2011 пропущу празднички все дела надо в сады огороды ну удачи всем учавствующим у бедолаги бадмэна забрали))) Сразу столько дел образовалось) да там даже не в этом дело. Сакред и патрон в начале недели сказали что не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #66 8 мая 2011 Победили же О_О жалко бадмана, без единой победы ушел. З.Ы. рыбу слушайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #67 8 мая 2011 Победили же О_О жалко бадмана, без единой победы ушел. З.Ы. рыбу слушайте!! horow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #69 8 мая 2011 чамп неплохой, плохо что мало команд было а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #71 8 мая 2011 ты не убилва еса по кд под фонтаном :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #72 8 мая 2011 да норм все сгрыли "да нахуй блинк, тараску " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #73 8 мая 2011 кривой чамп dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #76 9 мая 2011 Отличный чамп, жаль что мало команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #77 9 мая 2011 наконецто социопат легис олд и паравоз выйграли свой первый 5х5 грацую ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art74MonSteR #79 9 мая 2011 БАДМАН ДОМОЙ!!!!!! :metalhead: я считаю пусть говорит домой тот кто отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #80 9 мая 2011 БАДМАН ДОМОЙ!!!!!! :metalhead: я считаю пусть говорит домой тот кто отправил помню на одном миксе я со своим миксом выйграл бадмана и написал "бадман домой" он растроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение