Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BBQ

liveTV chrome-расширение

Рекомендованные сообщения

гж че ,крутая фича

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ах да, 2 вопроса: как свернуть в трей гугл хром и есть ли какое-то звуковое оповещение о начале стрима? и если есть можно ли свою мелодию прикрутить? если нету замути такою опцию.

Звуковое оповещение можно сделать, но насчет собственной мелодии не уверен  :dunno:. Второе тоже возможно, но только в Chrome 12+

Поделиться сообщением

шо там с фоксом бро ?

Поделиться сообщением

а можно ли придумать какой-нить экспорт в файл набора подписок на каналы? чтобы из этого файла можно было потом, при переустановке хрома например, легко и быстро восстановить все подписки?

расширения не могут обращаться к файлам пользователя =). Максимум что я могу сделать пока это выводить всю информацию о добавленных каналах в окошечко  :dunno: И  добавить кнопку импорта каналов из этого окна.

как тебе вариант экспорта в онлайновый сервис? тот же дропбокс, гуглдокс, да даже контакт в заметки или документы. ну идея понятна думаю

свою мелодию мб можно как audio тег, и в  нём указать путь на локальный файл file:///c:... если с расширениями это сработает то тоже мжно и через http

Поделиться сообщением

Автору огромное спасибо, очень удобное расширение. Для такого фаната стримов как я это невероятно полезная вещь.

Поделиться сообщением

ты охуенен.

сделай еще с гудгейма

:buba:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Спасибо автору за это!

Поделиться сообщением

ап хорошую темку, а то потерялась далеко

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

У меня вот такую хрень выдает после перезагрузки системы, когда хочу включить live tvВеб-страница недоступна

Веб-страница по адресу chrome-extension://hmolgbmkhjnoekekdogckilbbedhdnoh/options.html, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Ошибка 2 (net::ERR_FAILED): Неизвестная ошибка.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

спс, очень полезная штука  :smile:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то перестал работать лайв тв - просто исчезла кнопка сабскрайба.Врубал\вырубал его и похуй.На старые стримы подписался и с ними всё норм,но на новые не могу.Не только у меня такая проблема.Кто знает в чём дело?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Почему-то перестал работать лайв тв - просто исчезла кнопка сабскрайба.Врубал\вырубал его и похуй.На старые стримы подписался и с ними всё норм,но на новые не могу.Не только у меня такая проблема.Кто знает в чём дело?

Кнопки теперь нет, изменил первый пост.

Поделиться сообщением

Перестал уведомлять на стримы с овнеда.

С твичем всё ок.

В чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

вроде норм всё, меня вон недавно уведомил о том что бест админ тв онлайн  :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

• Создать...