Ho11ow #41 30 апреля 2011 Автор пишет как злой_задрот и несёт хуйню Вывод ? Он идёт нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #42 30 апреля 2011 Бэтмен же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй плюсуй умножай автора на хуй отсылай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #44 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй плюсуй умножай автора на хуй отсылай дели отнимай автора нахуй посылай Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #45 30 апреля 2011 Зачем нам это знать? RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй плюсуй умножай автора на хуй отсылай дели отнимай автора нахуй посылай на хуй убегай ты ебалай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #47 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй плюсуй умножай автора на хуй отсылай ты всех авторов посылаешь ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй плюсуй умножай автора на хуй отсылай ты всех авторов посылаешь ? нет, только уебков иди на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 30 апреля 2011 мама не учила троллингу... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #50 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй плюсуй умножай автора на хуй отсылай ты всех авторов посылаешь ? нет, только уебков иди на хуй ок <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #51 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй плюсуй умножай автора на хуй отсылай ты всех авторов посылаешь ? нет, только уебков иди на хуй RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 30 апреля 2011 от любого человека с кем имел продолжительное общение в жизни,чтото перенял,другими словами твой характер формируют те люди с которыми ты общаешься,смысл сабжа не совсем понятен ибо для каждого это будет миллион разных черт характера переработанных в итоге под себя. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 30 апреля 2011 что ты вообще сказал? что это нахуй такое,ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 30 апреля 2011 НАУЧИЛСЯ У ТАМАРЫ ВАСЬЛЬЕВНЫ НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕЙ ДВЕРЬ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 30 апреля 2011 самые юзаемые доброе утро вот например мои пробелы между строками я привык ставить при написании\редактировании малюсеньких\средних\больших конфигов в линухе так удобочитаемее мне.но после прихода фобоса помоему увеличили междустрочный интервал и теперь энтер можно не нажимать 2 раза после предложения но привычка блядь кто там про посылание нахуй писал что научился этому - ..повторяешь на улице или только на интернет распостраняется умение? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 30 апреля 2011 НО ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СТОРОНА ТЕПЕРЬ Я НЕ ОТКРЫВАЮ ВООБЩЕ НИКОМУ ЕСЛИ ОН НЕ ПОЗВОНИТ НА МОБИЛУ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #59 30 апреля 2011 самые юзаемые доброе утро вот например мои пробелы между строками я привык ставить при написании\редактировании малюсеньких\средних\больших конфигов в линухе так удобочитаемее мне.но после прихода фобоса помоему увеличили междустрочный интервал и теперь энтер можно не нажимать 2 раза после предложения но привычка блядь кто там про посылание нахуй писал что научился этому - ..повторяешь на улице или только на интернет распостраняется умение? да, через чур увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 30 апреля 2011 да это всё на подсознательном уровне происходит в большинстве случаев даже и вспомнить что-то конкретное сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение