zhivchik #1 Опубликовано: 22 сентября 2007 "Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело." комментировать не буду,фильм ебед сказочно. михалкову за него вручили золтого льва в Венеции. фильму уже пророчат оскар... напомню,что в 1994 михалков уже получал его за "утомлённые солнцем" зы must see Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #2 22 сентября 2007 Фильм пока не смотрел, но офф трейлер понравилсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 22 сентября 2007 Хз, мби, хороший фильм, но чота сюжет не заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4 22 сентября 2007 Не так жарит сюжет как 12 лучших олдскульных актеров России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 29 сентября 2007 бля там туева хуча нестыковок, там нелюбимый мной лично флешбек-стайл, там слишком много метафор и гипербол, хз чо можно еще плохого сказать, но думаю можно что-нибудь придумать но все это хуйня потому что это первый фильм про то дерьмо которое действительно происходит на каждом шагу россию а не ебаная жара про вечно счастливых жертв подпольного абортария журнала GQ. Когда мы хоронили бабушку, воды в могиле не было, но заплатить 20 кусков чтобы получить место не у канализационной трубы нам все-таки пришлось. я не знаю что сказать, имхо маст сии, сами поймете почему если в россии начнут снимать такое вот кино а не блять питерэфэмы и волкодавов, то мб что-нибудь и изменится к лучшему ggnore Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 29 сентября 2007 а ещё михалков порекомендовал путину посмотреть свой фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #8 3 октября 2007 Посмотрел... не особо понравился, но фильм хороший и достоин того, чтобы его посмотреть :trahtor: Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #9 10 октября 2007 Фильм сильный не для слабых умов. Те кто любят бетменов, человеков пауков и дом2 могут не смотреть Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #10 11 октября 2007 фильм напомнил мне наши старые советские шедевры, давно не видел такого, очень хороший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 11 октября 2007 Надо скачать. Сука, на торренте его выложили в заебенском кач-ве, но не 7!!! Гб же Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 11 октября 2007 ну он мясно длинный, чото типа 2.5 ч. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #13 11 октября 2007 хоть там одно пиздабольство, но оно по делу Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #15 11 октября 2007 ну там чисто юмор русский, классный такой, угорал над моментом, где "хирург" с ножом на того быка полез "эй ты, это ты чо, хирург" "дада хирург" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 11 октября 2007 а меня стоянов прикольнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #17 12 октября 2007 фильм хорош и значим, Михалков силен можно долго описывать давно не смотрел что то русское столь запоминающееся, хоть и актеров много ( стилетто с питерожарами хорошо сказал) про моменты: понравилось как ефремова персонаж изображал всасывание дорожки перед хирургом :) ну и хирурговская движуха с ножичком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 19 октября 2007 купил фильм но не смотрел потому что ебаный двд не хочет нормально звучать без 5.1 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 20 октября 2007 купил другой двд, смотрю фильм ебед сказочно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение