SashaPro. #61 4 февраля 2008 угадал Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #62 12 февраля 2008 с таким набором актеров не может не ебашить :hatol: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #64 15 февраля 2008 Я люблю Михалкова, Путина и матушку Россию. ещё раз такие посты проскользнут и будет разговор с маней Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #65 26 февраля 2008 ну и пидоры американцы, нихуя оскара не дали, шмары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #66 28 февраля 2008 гыг, а хуле удивительного я сомневаюсь что фильм сможет понять человек, не живущий в россии Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #68 4 ноября 2008 сёдня по ОРТ полная режиссёрская версия будет идти 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #69 4 ноября 2008 в каком смысле 4 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #70 4 ноября 2008 4 серии , туда должно войти абсолютно все . что наснимали...пиздато Михалкову живется , написал стихи для гимна . так теперь один льготы . что в Кремле съемки для него разрешены , что фильм его показывают по центральному да ещё 4 дня , нихуево так.Хотя, фильм . конечно , хорош , не потребовал больших затрат и в то же время смысловая нагрузка сильна.Сыграли на нашей бедности неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #71 4 ноября 2008 -Чеченёнок невиновен. -ТАЙД СНИКЕРС ТУБОРГ х 4 дня Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #72 4 ноября 2008 Фильм охуенный, хоть идея и спизженная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #73 4 ноября 2008 Хороший фильм, не более Понравился Шико (персонаж который на кладбище работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #74 4 ноября 2008 по коментам больше слюней чем обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #75 4 ноября 2008 смотрел английский оригинал,понравился до михалковского так и недошли руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #76 4 ноября 2008 нашу версию не смотрел, но американский черно белый еще реал ебет, ему даже вроде оскара тогда дали Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #77 4 ноября 2008 1 серию посмотрел - ваще прикольно первые полчаса растянули на час + не было рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #78 4 ноября 2008 после оригинала этот УГ показался Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #79 4 ноября 2008 после оригинала этот УГ показался неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #80 5 ноября 2008 Хороший фильм, не более Понравился Шико (персонаж который на кладбище работает) У Горбунова всегда роли имба и играет он круто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение