nooooob #1 Опубликовано: 30 апреля 2011 инфа 100% у каво какие планы на 3 дня выходных? а где кеды кстати? тему читай автору отвечай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3 30 апреля 2011 Завтра днюха, планы грандиозные - бухло, вылазка, шашлыки <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 30 апреля 2011 все будет заебись у тебя, долбоеба, вряд ли имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 30 апреля 2011 на турбазу,кеды в коридоре стоят после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 30 апреля 2011 тему читаю автору отвечаю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #7 30 апреля 2011 через час 40 м иду на экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #8 30 апреля 2011 дачка шашлычок RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 30 апреля 2011 планы: допилить два курсовика. какие нахуй праздники. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 30 апреля 2011 через час 40 м иду на экзамен экзамен не сдавай родину защищай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #11 30 апреля 2011 шашлык, деревенская банька и совсем не напьюсь в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #12 30 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что у всех планы идентичны - шашлычок, бухать <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13 30 апреля 2011 шашлык, деревенская банька и совсем не напьюсь в говно не обманывай себя и других "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 30 апреля 2011 доту запускай соло мид играй 3 дня выходных проебай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #15 30 апреля 2011 Тему читай, автору хуй отрезай. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 30 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что у всех планы идентичны - ебашить тонну хвостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17 30 апреля 2011 а по сабжу офк на следующих выходных на дачу шашлычёк и выпить чёнить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 30 апреля 2011 сикер соло мид играй фб не проебай иначе- ливай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #20 30 апреля 2011 сикер соло мид играй фб не проебай иначе- ливай хуйню в темах отписывай долбаебом себя показывай <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение