Гость Itisnotstrong #41 30 апреля 2011 лох чмо нет друзей, буду абузить долги по англ. яз. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #43 30 апреля 2011 на 3 дня хата свободная, сначала шашлычки, потом напьюсь, но не в гавно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #44 30 апреля 2011 Похуй на май , домой скоро -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 30 апреля 2011 link=topic=212873.msg2025401481#msg2025401481 date=1304144991] лох чмо нет друзей, буду абузить долги по англ. яз. у тебя ещё не всё потеряно,вот если бы было лох чмо нет друзей, буду абузить икап пока не умру. то всё было бы печальнее^^ :dance: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 30 апреля 2011 посты нооба не замечай что его забанили полагай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 30 апреля 2011 на 3 дня хата свободная, сначала шашлычки, потом напьюсь, но не в гавно прям в хате? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 30 апреля 2011 на 3 дня хата свободная, сначала шашлычки, потом напьюсь, но не в гавно прям в хате? хули там: куриные корочка на сковородку - щэщлых готов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 30 апреля 2011 Ивел че не здороваешься? Не вели казнить, княже господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 30 апреля 2011 Ивел че не здороваешься? Не вели казнить, княже смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #53 30 апреля 2011 Ивел че не здороваешься? Не вели казнить, княже смысле? сарказм <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 30 апреля 2011 Интеврьер мастер сарказма, ты его слушай по этому вопросу очень внимательно. НООБ ОТПИШИ, Я ВОЛНУЮСЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #55 30 апреля 2011 выходные говорите май месяц - месяц пьянок на днях рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #56 30 апреля 2011 Ивел че не здороваешься? Не вели казнить, княже смысле? сарказм я и сути не понял, а сарказм темболее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #58 30 апреля 2011 инфа 100% у каво какие планы на 3 дня выходных? а где кеды кстати? тему читай автору отвечай 4 выходных Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #59 30 апреля 2011 Интеврьер мастер сарказма, ты его слушай по этому вопросу очень внимательно. НООБ ОТПИШИ, Я ВОЛНУЮСЬ сам ему объясняй <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #60 30 апреля 2011 схожу погулять с друзьями,может набухаюсь в говно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение