Danyaa #41 19 января 2009 ХЗ..верил что вилат выдаст их... поцанчики поймите меня правильно.. премиум акки я не могу раздвать - я не админ и я даже админов не знаю..кроме Маньяка =) который ессно хуй чё даст Вообщем есть предложение собрать толпу на Асус и схватить Вилата - и присунуть ему свой Платиновый :) за задержки Я как буду в icq(инета вот только дома нету,а на работе закрыт доступ) - ему сразу напишу об этой проблеме.. Ещё раз прошу прощение за вот такую вот фигню)) Ушел сражаться с кризисом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #43 20 января 2009 Вообщем есть предложение собрать толпу на Асус и схватить Вилата - и присунуть ему свой Платиновый :) за задержки еще на осеннем асусе пора было Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #44 20 января 2009 Ага, он снова привезет гарилки с салом и устроит раздачу возле туалета, помнить про голды забудете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #45 20 января 2009 раздачу возле туалета http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #46 22 января 2009 <sP6|kLiF> 4to tam v itoge nas4et Rihla i vilata? <ngEAr> naschet premiumov razvod <ngEAr> k garene on otnoshenija ne imejet <ngEAr> t.e. esli vidish turnir gde on <ngEAr> to tam najeb http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 23 мая 2009 Пиздец развели я ебал. бтв кто премиумы выдаёт? Админы гарены? или Супер Админы? или Администрация? Как ет всё происходит? я раздаю выдал на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #49 23 мая 2009 выидимо хуй как всегдане вы первые не вы последние тебе денёк, что бы модерам писал, а не флудил в некропостах А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение