Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ktdsqrjhjyysq

Barathrum 6.72

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

вас теоретиков послушать, так вообще нехер лейтов брать, ибо есть гост стафф  :fie:

Общая Информация - Hed-kun

Полигон 1211 сообщений из 3642 сообщений пользователя (33.25%) 1211

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ебанутые кто считает его имбой, он опасен только на ранних лвлах - дальше вообще на него похуй ибо гост скипетр\ еул

всегда было похуй на баратрума , теперь похуй еще больше)

естесственно кто играет сфом и в любой игре собирается как по гайду - cапог > ботл > пт > огр акс > бкб > манта , офк вы будете сосать от бары, и от прочего гавна типа гондоров , а если ты с головой дружишь и смотришь на колонку своих бафов , и вообще на карту и на пик противника - то ничего страшного в нем нету

Поделиться сообщением

ебанутые кто считает его имбой, он опасен только на ранних лвлах - дальше вообще на него похуй ибо гост скипетр\ еул

естесственно кто играет сфом и в любой игре собирается как по гайду - cапог > ботл > пт > огр акс > бкб > манта , офк вы будете сосать от бары, и от прочего гавна типа гондоров , а если ты с головой дружишь и смотришь на колонку своих бафов , и вообще на карту и на пик противника - то ничего страшного в нем нету

там даже иконочка в правм верхнем углу иконочка начинает миать когда он рядом

Поделиться сообщением

там даже иконочка в правм верхнем углу иконочка начинает миать когда он рядом

лол))) ахах

Поделиться сообщением

обычно убивали 2-3 раза за игру. Теперь пикают бару в каждой и по кд гангают мид ( меня же..) и в итоге где-то 5-6 смертей . От ганга почти невозможно уйти ибо ему все похуй на койлы и на товеры и на смерть . Приходится покупать офк гост скептер  :fffuuu:

Поделиться сообщением

5 партию подряд

вижу бару хускара рубика

я ебал айсфрога во все щели

просто дота превратилась в такое уг

в кв надо запретить этих героев

ну рубика слава богу еще не скоро добавят

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

обычно убивали 2-3 раза за игру. Теперь пикают бару в каждой и по кд гангают мид ( меня же..) и в итоге где-то 5-6 смертей . От ганга почти невозможно уйти ибо ему все похуй на койлы и на товеры и на смерть . Приходится покупать офк гост скептер  :fffuuu:

Тебе в голову не приходило что можно купить ТП? и если ты сразу увидишь разгон, юзать тп......

Поделиться сообщением

а блять ну еще и терорблейд

ну его надо в 5 слотов одевать что ебашил

жду дота 2

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

а блять ну еще и терорблейд

ну его надо в 5 слотов одевать что ебашил

жду дота 2

Значит ты ещо не видел что делает ТБ с пт и СиА на 12 лвл....

Поделиться сообщением

Аналитика иккапа :palevo:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Аналитика иккапа :palevo:

На что ты тут надеялся? Хорошо хоть не гарены

Поделиться сообщением

да похуй на бару!! :rickroll:

Поделиться сообщением

пр мне ни  один бара не накручивал....

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Либо ты 1 игру сыграл всего, либо бара был уг

Поделиться сообщением

Тебе в голову не приходило что можно купить ТП? и если ты сразу увидишь разгон, юзать тп......

:avtorklif:

? а как же соломид нападая синхронно с барой ?

Делать тп не выгодно, и в 80% случаев не сделаешь.

Баре похуй что он теряет левел и фарм а тебе нет.

Поделиться сообщением

5 партию подряд

вижу бару хускара рубика

я ебал айсфрога во все щели

просто дота превратилась в такое уг

в кв надо запретить этих героев

ну рубика слава богу еще не скоро добавят

кв,ахаха если это правжа КВ то есть супорты которые делают сейв тп если ты не знал :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

? а как же соломид нападая синхронно с барой ?

Делать тп не выгодно, и в 80% случаев не сделаешь.

Баре похуй что он теряет левел и фарм а тебе нет.

Во-1, если ты бару долго не видишь, уже настраживает, и ты предупреждаешь тиммейтов, что бары нету, и сам стоитшь на стреме и готовишся зделать тп, пока бара не появится у тебя либо где-то в другмо уголке мапы....чаще всего, тот кто сттоит соло мид, не имеет станов....Ну кроме клока и может ещо пары....

Поделиться сообщением

6 игр подряд был ебаный бара и че-то сосал так, а еще бегал туда сюда. и правда УГ

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

6 игр подряд был ебаный бара и че-то сосал так, а еще бегал туда сюда. и правда УГ

Кем играл что он от тебя лично сосал? Я согласен, да тимой его можно законтролить в начале, если поджидать....

Поделиться сообщением

• Создать...