JTee #61 17 января 2009 возьму карты и приеду, покер БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #62 17 января 2009 ага хельтер пиздато играть вс при + раничег в четверти? ещё зочеццо?)) забаньте таких к чертям и можно норм микс провести, а с этими кусками ну его нахер, ещё такие игры по ггтв транслируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #64 18 января 2009 ага хельтер пиздато играть вс при + раничег в четверти? ещё зочеццо?)) забаньте таких к чертям и можно норм микс провести, а с этими кусками ну его нахер, ещё такие игры по ггтв транслируют. Pri ебашит непохуйне бтв ,если не скажу ему о миксе то не приедет :). Чел со школы моей,вторую неделю играл к тому времени. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #65 18 января 2009 В год получается 4 чемпа для "А" (Асусы) и чемпов 20 для остальных Имхо, с "нон-про" как-то перебор вышел.... (в мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #67 18 января 2009 ебал нон про нон-про > мастерс Оо,для меня офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #68 18 января 2009 Бля, конец недели, а нет бан листа, кроме "Старый бан лист+топ1 кверти". Никто из оргов не отвечает, с датой беда какая-то. Для москвичей может это и норм, а вот нам-иногородним это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #69 18 января 2009 Бля, конец недели, а нет бан листа, кроме "Старый бан лист+топ1 кверти". Никто из оргов не отвечает, с датой беда какая-то. Для москвичей может это и норм, а вот нам-иногородним это проблема ебал нон про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #70 18 января 2009 Бля, конец недели, а нет бан листа, кроме "Старый бан лист+топ1 кверти". Никто из оргов не отвечает, с датой беда какая-то. Для москвичей может это и норм, а вот нам-иногородним это проблема ебал нон про нон-про > мастерс Оо,для меня офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #71 18 января 2009 ™ link=topic=18153.msg2021537146#msg2021537146 date=1232295130] Бля, конец недели, а нет бан листа, кроме "Старый бан лист+топ1 кверти". Никто из оргов не отвечает, с датой беда какая-то. Для москвичей может это и норм, а вот нам-иногородним это проблема ебал нон про нон-про > мастерс Оо,для меня офк да иди ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #72 18 января 2009 вирус скажи что он врядли оттуда уедет xD не ну на самом деле когда приходят такие ребята то понимаешь что ты F A I L E D. Нахер надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #73 18 января 2009 нс приедь в костюме красной лошади , я тоды приеду пообсить ^_^ Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #74 19 января 2009 ну че там с банлистом, 4 дня осталось blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #75 19 января 2009 ash)kz ;/ Ну и че 4 дня осталось, где конкретизация? [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #76 19 января 2009 микс? :spydance: :turtle: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #77 19 января 2009 NS палюбас? значок ферари на тебе будет? ты ржать будеш как конь ? Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #78 19 января 2009 NS палюбас? значок ферари на тебе будет? ты ржать будеш как конь ? Вчера на корпоративе был в костюме водолаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #79 19 января 2009 вирус скажи что он врядли оттуда уедет xD не ну на самом деле когда приходят такие ребята то понимаешь что ты F A I L E D. Нахер надо. Да не поедет он. Нащёт остальных типа HardOn Romeo Radicheg не знаю. Я молился тогда чтоб он в мою группу не попал и он не попал)) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение