Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WitheR

Смена дизайна ПД от Визера. для новой ПД пока не планируется.

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

^ нихуя не понял  :smile:

Поделиться сообщением

решил поставить хроме

и у меня какой то ебаный болт с ней

делаю всё по гайду

и на третьем пункте залупа какаято, ну не появляется у меня там никакая блять кнопочка с EDIT  :smile:

чё делать то

Для разработки edita лучше всего использовать COM формат.Это сделает его отладку более простой и наглядной. Кроме того, структура COM - программы намного проще и понятнее, чем структура программы в формате EXE. Поэтому напишем стандартное начало COM программы:

prg segment

assume cs:prg,ds:prg,es:prg,ss:prg

org 100h

Директива "assume cs:prg,ds:prg,es:prg,ss:prg" назначает все сегментные регистры одному сегменту с именем PRG, а директива "org 100h" нужна для резервирования места для PSP.

1.6 Edit получается

После этого вступления начинается собственно исполняемая часть программы (метка START):

start:    jmp vir                ;Передача управ-

;ления edito-

;коду. ..

org 110h

Команда "jmp vir" передает управление edito- коду, а директива "org 110h" указывает компилятору размещать все коды после метки "vir",начиная с адреса 110h. Число 110h принято для удобства расчета смещений при разработке edita. Чуть позже мы разберемся, зачем понадобилась команда "jmp vir", а пока продолжим:

vir:      push ds                ;Сохраним DS. ..

;Корректируем

mov ax,ds              ;регистр DS . ..

db 05h                ;Код команды

add_to_ds: dw 0                  ; " ADD AX,00h "

mov ds,ax              ;AX -> DS  . ..

Поскольку в зараженной программе область данных edita будет сдвинута хотя бы на длину этой программы, необходимо выполнить коррекцию регистра DS. Коррекция осуществляется прибавлением к его содержимому длины программы в параграфах,округленной в большую сторону. Например, длина программы составляет 401 байт. Тогда она содержит 25 полных параграфов и еще 1 байт. Округленное число параграфов будет равно 26. Эта величина и прибавляется к регистру DS. При заражении вирус рассчитывает корректирующее число и записывает его в область "add_to_ds". Теперь всякий раз при запуске зараженной программы оно будет использоваться вирусом для исправления DS. В запускающей программе DS корректировать не нужно, и поэтому для нее "add_to_ds" равно нулю.

Ясно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

решил поставить хроме

и у меня какой то ебаный болт с ней

делаю всё по гайду

и на третьем пункте залупа какаято, ну не появляется у меня там никакая блять кнопочка с EDIT  :smile:

чё делать то

Для разработки edita лучше всего использовать COM формат.Это сделает его отладку более простой и наглядной. Кроме того, структура COM - программы намного проще и понятнее, чем структура программы в формате EXE. Поэтому напишем стандартное начало COM программы:

prg segment

assume cs:prg,ds:prg,es:prg,ss:prg

org 100h

Директива "assume cs:prg,ds:prg,es:prg,ss:prg" назначает все сегментные регистры одному сегменту с именем PRG, а директива "org 100h" нужна для резервирования места для PSP.

1.6 Edit получается

После этого вступления начинается собственно исполняемая часть программы (метка START):

start:    jmp vir                ;Передача управ-

;ления edito-

;коду. ..

org 110h

Команда "jmp vir" передает управление edito- коду, а директива "org 110h" указывает компилятору размещать все коды после метки "vir",начиная с адреса 110h. Число 110h принято для удобства расчета смещений при разработке edita. Чуть позже мы разберемся, зачем понадобилась команда "jmp vir", а пока продолжим:

vir:      push ds                ;Сохраним DS. ..

;Корректируем

mov ax,ds              ;регистр DS . ..

db 05h                ;Код команды

add_to_ds: dw 0                  ; " ADD AX,00h "

mov ds,ax              ;AX -> DS  . ..

Поскольку в зараженной программе область данных edita будет сдвинута хотя бы на длину этой программы, необходимо выполнить коррекцию регистра DS. Коррекция осуществляется прибавлением к его содержимому длины программы в параграфах,округленной в большую сторону. Например, длина программы составляет 401 байт. Тогда она содержит 25 полных параграфов и еще 1 байт. Округленное число параграфов будет равно 26. Эта величина и прибавляется к регистру DS. При заражении вирус рассчитывает корректирующее число и записывает его в область "add_to_ds". Теперь всякий раз при запуске зараженной программы оно будет использоваться вирусом для исправления DS. В запускающей программе DS корректировать не нужно, и поэтому для нее "add_to_ds" равно нулю.

заебись, чётко

так то поцоны хелпайте, важный сабж

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

На сафари возможно запилить как-нибудь?

ты че дурак тут про браузеры говорят какие сафари?

Поделиться сообщением

Игорь, такими темпами вы до удаления доиграетесь

Поделиться сообщением

Я не сказал, что сафари - хороший браузер, я попросил белый скин для него. Вопросы?

Поделиться сообщением

Я не сказал, что сафари - хороший браузер, я попросил белый скин для него. Вопросы?

это_была_смешная_шутка

Поделиться сообщением

это_была_смешная_шутка

Ты вроде шаришь в этой хуите, запили мне белый скин за 10 вмз а.

Поделиться сообщением

чем тебя серый не устраивает? :smile:

Поделиться сообщением

это_была_смешная_шутка

Ты вроде шаришь в этой хуите, запили мне белый скин за 10 вмз а.

лол, я не шарю. просто ксс таблицы редачить умею.

не, ну вообще там по идее должен ыбть какой-то аддон редачащий css, погугли.

Поделиться сообщением

Оу джизес, оно работает, захуярил туда текст из архива для хрома, только вот блять понять не могу как сохранить. Обновлаяю страницу и опять чёрно-зелёная хуита.

Поделиться сообщением

Оу джизес, оно работает, захуярил туда текст из архива для хрома, только вот блять понять не могу как сохранить. Обновлаяю страницу и опять чёрно-зелёная хуита.

ну надо как-то сохранить. :smile:

попробуй это: http://macrabbit.com/cssedit/features/preview/

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй,такой хуйней заниматься  :smile:

соси хуй с черной темой (хуй негра офк) :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...