Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAINVOKER

Мидас

Рекомендованные сообщения

Гость Fish_dada

вот давал бы он хоть немного к статам, был бы отличный арт

Поделиться сообщением

Прекрасный арт, собираю тем кому нужны дорогие шмотки в начале, стоит задуматся над тем, чтобы покупать дузе и превратить "Фармлю 30 минут, потом еще 25" в "Фармлю 30 минут, отрываю ебала 25"

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

в последнее время не видел, чтобы его покупали в нормальных играх.

А для пабов на каком-нибудь думе или снайпера пойдет :clown:

Поделиться сообщением

всегда собирал и буду собирать найксу, фуриону, ликантропу, и даже иногда спектре  :snobuedance:

Поделиться сообщением

всегда собирал и буду собирать найксу, фуриону, ликантропу, и даже иногда спектре  :snobuedance:

А как же дум?

Поделиться сообщением

норм наиксу в лес но только при наличии куры \=

userbar-48251.png

Поделиться сообщением

тарю мидас в 2х случаях.

1. Думу - чтобы стирать зоопарк чена. офк 1го крипа хаваем, 2ого мидасим  :buba:

2. гуле в лес. фаст апаем лвлы убиваем :rickroll:

а так еще хз, когда он нужен :nate:

Поделиться сообщением

тарю мидас в 2х случаях.

1. Думу - чтобы стирать зоопарк чена. офк 1го крипа хаваем, 2ого мидасим  :buba:

Бладсикеру довольно неплохо. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

с такой ценой юзлесс арт,вот стоил бы меньше или бонусов давал прилично то собирали б чаще а так арт исчерпал себя очень давно.Заслуживает на звание худший и редко собираемый арт доти.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

с такой ценой юзлесс арт,вот стоил бы меньше или бонусов давал прилично то собирали б чаще а так арт исчерпал себя очень давно.Заслуживает на звание худший и редко собираемый арт доти.

какол аналитик  :pray:

:'

Поделиться сообщением

офк мидас имба

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

тарю мидас в 2х случаях.

Бладсикеру довольно неплохо. :nate:

мысль кончено в этом есть, но на практике полезнее втарить что-то на живучесть или гангерский потенциал. Сикер - гангер, а не фермер, вот и тарь его в гангера, т.е. фаст форсстафы, бмы, и тд. А с мидасом сикер еще минут 7 бесполезен. К тому же, если его самого загангают, то мидас - просто юзлесс полнейший

Поделиться сообщением

Куроки показал как надо обращаться с этим артом. :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Самый большой + мидаса это не деньги, а фаст лвл и даже лесником ты не будешь отставать от мидера или даже его опережать.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Самый большой + мидаса это не деньги, а фаст лвл и даже лесником ты не будешь отставать от мидера или даже его опережать.

Прав как дота, а с  учетом голды идущей в нетеряющуюся при смерти - то хоть сакред потихоньку набирать)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

сегодня купил

пишет кд 100сек

недавно видел что кд 65

блеать что за хуета

надо засечь :etojsuppedrila:

Поделиться сообщением

Midas>ALL

DDos

Поделиться сообщением

До 10 минуты имеет место.

После - нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

ну ты типа нешаришь :normiruyu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...