Allarity #1 Опубликовано: 30 апреля 2011 посмотрел,сьездил на сто-всё норм,для его года. состояние 5- как думаете брать нет?думаю пару суток ещё за 950 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 30 апреля 2011 Тут такие вещи на форуме творятся, а ты со своими машинами ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 30 апреля 2011 Бери. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 30 апреля 2011 если готов тратить по 20 в месяц на его обслуживание (это если без крупных косяков ) , платить дохуя налога и дохуя за бензин, то бери офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 30 апреля 2011 хуёво наебал я только сейчас обновил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #9 30 апреля 2011 спиздил висарки у авы Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #10 30 апреля 2011 а новый сколько стоит? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #11 30 апреля 2011 если готов тратить по 20 в месяц на его обслуживание (это если без крупных косяков ) , платить дохуя налога и дохуя за бензин, то бери офк с чего дохуя налога?машина не лично мне,просто я как король выбераю :hatol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #12 30 апреля 2011 краденый, тебя ещё грохнут на нём вложи лучше в бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #13 30 апреля 2011 а новый сколько стоит? это 4 год какой такой новый? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #14 30 апреля 2011 краденый, тебя ещё грохнут на нём вложи лучше в бизнес с доками заебись всё,видел хозяина,нормич мужык Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 30 апреля 2011 если готов тратить по 20 в месяц на его обслуживание (это если без крупных косяков ) , платить дохуя налога и дохуя за бензин, то бери офк с чего дохуя налога?машина не лично мне,просто я как король выбераю :hatol: он 5-ти литровый, там 360 лошадок вроде, угадай откуда там дохуя налога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16 30 апреля 2011 а новый сколько стоит? это 4 год какой такой новый? такой только 10 года иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #17 30 апреля 2011 ну хз АКПП да 100 000т пробег надо смотреть вдруг там коробка передач уже сдохла псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 30 апреля 2011 а новый сколько стоит? это 4 год какой такой новый? такой только 10 года 3.5 где то Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 30 апреля 2011 http://novosibirsk.drom.ru/honda/accord/4712748.html link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #20 30 апреля 2011 а новый сколько стоит? это 4 год какой такой новый? такой только 10 года 3.5 где то бери новый лутше иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение