firexqu #41 30 апреля 2011 смотря для чего нужна машина. из новых rsII <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #42 30 апреля 2011 Пробег 100500 офк бери. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #43 30 апреля 2011 бери, все равно разобьешься на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #44 30 апреля 2011 вот http://novosibirsk.drom.ru/bmw/1-series/4890976.html заебись бегемотик, вроде малолитражка но шустрый зараза, дорогу хорошо держит кузов вообще не обрадовал хмм помоему кузов очень даже симпотичный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #46 30 апреля 2011 аву у висарки спиздил пиздец,хотел себе такой на аву поставить,но неебу как большим сделать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 30 апреля 2011 учусь на факультет автоматики и прикладной информатики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #48 1 мая 2011 аву у висарки спиздил пиздец,хотел себе такой на аву поставить,но неебу как большим сделать :fffuuu: ну и уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #52 1 мая 2011 автору впарят утопленную тачечку с фукусимы стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #53 1 мая 2011 на твое усмотрение! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 1 мая 2011 автору впарят утопленную тачечку с фукусимы а мерседес теперь собирают в японии? :palevo: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #56 1 мая 2011 почитай статью на пд о том как выбирать б\у автомобиль не помню кто автор, но хорошо написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
детский сад #57 1 мая 2011 Нравиться - бери, если готов обслуживать. У мужа сестры е-шка этого же года и гелик 02-го, движки по 3л, пробег +200к, все хорошо, ну что то ремонтируют... но нет такого чтобы ремонт на 100к. Сестра тут тоже думает что брать за 1+: новую камри\теану\акорд\мазду6... или ц-шку 9-10года или может муж продаст е-шку и добавит - возьмут новую е-шку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #60 1 мая 2011 зачем тебе машина,если у тебя прав нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение