HoldYouColor #61 1 мая 2011 автору впарят утопленную тачечку с фукусимы а мерседес теперь собирают в японии? :palevo: мерседес перегоняется в Японию узкоглазыми жителями Японии а потом топится под цунами и продается в Рашке каким-нибудь Игорем - Аванесом стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 1 мая 2011 ебанный врот, дед служил в сс а у внука мерседес, купи себе Mazda RX8 и не еби мозг Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 1 мая 2011 у какой нахуй визарки, это аватарка норма была всю жизнь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #65 1 мая 2011 я тут яхту хотел купить посаны,чо посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 1 мая 2011 учусь на факультет автоматики и прикладной информатики почти как я метрлогия и автоматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #67 1 мая 2011 автору впарят утопленную тачечку с фукусимы а мерседес теперь собирают в японии? :palevo: мерседес перегоняется в Японию узкоглазыми жителями Японии а потом топится под цунами и продается в Рашке каким-нибудь Игорем - Аванесом японцы на мерсах ХАУХАХУХАХУХАХ ХАУХАХУХУХАХУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #68 1 мая 2011 а у Алларити темы кроме как "вот я купил себе тачку" бывают? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #70 1 мая 2011 автору впарят утопленную тачечку с фукусимы а мерседес теперь собирают в японии? :palevo: мерседес перегоняется в Японию узкоглазыми жителями Японии а потом топится под цунами и продается в Рашке каким-нибудь Игорем - Аванесом японцы на мерсах ХАУХАХУХАХУХАХ ХАУХАХУХУХАХУХАХ ну бывают же напишешь мерседес в японии найдешь в топе машину автора стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #71 1 мая 2011 Не бери, это давно уже не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #72 1 мая 2011 http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/4898032.html посмотрел,сьездил на сто-всё норм,для его года. состояние 5- как думаете брать нет?думаю пару суток ещё за 950 Я разгадал скрытое послание - дайте автору 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #73 2 мая 2011 Автор, хочешь моего компетентного совета? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #74 2 мая 2011 в двух словах, если ты зарабатываешь больше 80к в месяц, ну или родители насосы, бери, ежели нет - забудь. 220 не бывает на "железе" Что значит "железо" это значит пружинная подвеска. Все 220 на пневме, каждый балон в районе 35-40 к стоит, плюс подвеска не дешевая. Потом продолжу, у меня там дота. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #75 2 мая 2011 в двух словах, если ты зарабатываешь больше 80к в месяц, ну или родители насосы, бери, ежели нет - забудь. 220 не бывает на "железе" Что значит "железо" это значит пружинная подвеска. Все 220 на пневме, каждый балон в районе 35-40 к стоит, плюс подвеска не дешевая. Потом продолжу, у меня там дота. на авто рынок иди работать какая нахуй дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #76 2 мая 2011 в двух словах, если ты зарабатываешь больше 80к в месяц, ну или родители насосы, бери, ежели нет - забудь. 220 не бывает на "железе" Что значит "железо" это значит пружинная подвеска. Все 220 на пневме, каждый балон в районе 35-40 к стоит, плюс подвеска не дешевая. Потом продолжу, у меня там дота. барыга дотер безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #78 2 мая 2011 где вы суки денег столько берете хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #79 2 мая 2011 если автор купит машину, я у него ее заберу афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение