SioniX #41 30 апреля 2011 поздно оплатил инет, уебкам не дошла квитанция в итоге мне его отрубили нахуй, предстоит 2 дня дома в полном одиночестве и без интернета, грац меня сижу с телефона пока есть деньги ЧТО Ж ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ, НУ ЗА ЧТО? ЗА ЧТООО в понедельник зайдешь а тут повороты-перевороты, джус не админ, хрен не владелец etc DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 30 апреля 2011 поздно оплатил инет, уебкам не дошла квитанция в итоге мне его отрубили нахуй, предстоит 2 дня дома в полном одиночестве и без интернета, грац меня сижу с телефона пока есть деньги ЧТО Ж ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ, НУ ЗА ЧТО? ЗА ЧТООО в понедельник зайдешь а тут повороты-перевороты, джус не админ, хрен не владелец etc во вторник наверняка в офис уебков не дозвониться будет до вторника Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #43 30 апреля 2011 поздно оплатил инет, уебкам не дошла квитанция в итоге мне его отрубили нахуй, предстоит 2 дня дома в полном одиночестве и без интернета, грац меня сижу с телефона пока есть деньги ЧТО Ж ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ, НУ ЗА ЧТО? ЗА ЧТООО в понедельник зайдешь а тут повороты-перевороты, джус не админ, хрен не владелец etc во вторник наверняка в офис уебков не дозвониться будет до вторника может это знак свыше твоя судьба лайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #44 30 апреля 2011 поздно оплатил инет, уебкам не дошла квитанция в итоге мне его отрубили нахуй, предстоит 2 дня дома в полном одиночестве и без интернета, грац меня сижу с телефона пока есть деньги ЧТО Ж ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ, НУ ЗА ЧТО? ЗА ЧТООО в понедельник зайдешь а тут повороты-перевороты, джус не админ, хрен не владелец etc во вторник наверняка в офис уебков не дозвониться будет до вторника может это знак свыше твоя судьба лайферить или суициднуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение