Umbro #21 30 апреля 2011 Жми сразу на кнопку. Отвечай сходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 30 апреля 2011 ТЫ МОЙ ПУХЛЫЙ ЧЕМПИОН Спасибо за поддержку вообще то...он это мне написал... Но пухлый это я. Что-то здесь не так Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 30 апреля 2011 А ты никому не нужен, уебище. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #25 30 апреля 2011 А.. Автор вчера в продота комната нам рассказывал. Она даст тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 30 апреля 2011 ТЫ МОЙ ПУХЛЫЙ ЧЕМПИОН Спасибо за поддержку вообще то...он это мне написал... Но пухлый это я. Что-то здесь не так ну да я то точно не пухлый но ведь чемпион Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 30 апреля 2011 А.. Автор вчера в продота комната нам рассказывал. Она даст тебе? Думаю нет, посмотрим как завтра будет. У нас будет где-то по 2 часа между раундами, пойдем на пляжик мб. Я ей сделаю массаж и она поймет насколько я ахуенен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #28 30 апреля 2011 Не возьмешь топ 3 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 30 апреля 2011 ахуеть кнопочник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 30 апреля 2011 ваще в пизду этот бру досвидос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 30 апреля 2011 желаю автору неудачи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 30 апреля 2011 Отчет с чемпионата Украины.(НЕ ДОТА ОФК) Итак насосались первые 2 тура, но вытащили на 3. Завтра в 9 30 начало 3 последних. Есть надежда взять хотя бы 3. А затем адовый пиздец в виде Брейн-ринга и я кнопочник, то есть тот человек от которого все зависит и мне как-то сцыкотно пиздец. Добра и улыбок всем. отчет хуйня давай по новой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 30 апреля 2011 Отчет с чемпионата Украины.(НЕ ДОТА ОФК) Итак насосались первые 2 тура, но вытащили на 3. Завтра в 9 30 начало 3 последних. Есть надежда взять хотя бы 3. А затем адовый пиздец в виде Брейн-ринга и я кнопочник, то есть тот человек от которого все зависит и мне как-то сцыкотно пиздец. Добра и улыбок всем. отчет хуйня давай по новой Видео лить не хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 30 апреля 2011 ПОЧОНЫ, Я НИХУЯ НЕ ПОНЛЯ А ЧЕМ САБЖО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 30 апреля 2011 ПОЧОНЫ, Я НИХУЯ НЕ ПОНЛЯ А ЧЕМ САБЖО ? просто ты дебил :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 30 апреля 2011 ПОЧОНЫ, Я НИХУЯ НЕ ПОНЛЯ А ЧЕМ САБЖО ? просто ты дебил :mage: МИНЯ ЗАОВНЕЛЕ, Я ПАШОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 30 апреля 2011 поздно оплатил инет, уебкам не дошла квитанция в итоге мне его отрубили нахуй, предстоит 2 дня дома в полном одиночестве и без интернета, грац меня сижу с телефона пока есть деньги ЧТО Ж ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ, НУ ЗА ЧТО? ЗА ЧТООО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение