dezzzz #44 30 апреля 2011 а давайте в города! создал бы тему но заеблася баны получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #45 30 апреля 2011 а мне щас интернет вырубят сейм через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #46 30 апреля 2011 а мне щас интернет вырубят сейм через 2 часа братья по несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #47 30 апреля 2011 ПРИВЕТИКИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #48 30 апреля 2011 передаю привет всем ребятам из ижевска скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #49 30 апреля 2011 I'm inspector Ivanov, Give me money and fuck off! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #50 30 апреля 2011 а мне щас интернет вырубят сейм через 2 часа А я успел пополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #52 30 апреля 2011 Ну и похуй на инет, буду перепроходить первого ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #53 30 апреля 2011 я Ярослав, а ты где живешь? Он пиздит, его вениамин зовут. пошутил так пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #54 30 апреля 2011 я Ярослав, а ты где живешь? Он пиздит, его вениамин зовут. пошутил так пошутил как нс!! не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #56 30 апреля 2011 а я отсос и пойду вмажусь хых )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #57 30 апреля 2011 Меня зовут Ярослав и я наркоман. Привет,Ярослав. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #58 30 апреля 2011 а мне чето и проходить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 30 апреля 2011 давайте знакомиться) я Руслана и мне 20 лет. ты похожа на крокодила? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #60 30 апреля 2011 давайте знакомиться) я Руслана и мне 20 лет. ты похожа на крокодила? F{F{F{F{FF{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение