zilafon #81 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Геройский? :D Зайди в вар эдитор и посмотри вообще как скиллы написаны да мне срать как-то, еще я в механике не копался. у меня к доте сугубо потребительское отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #82 30 апреля 2011 БЛЯ И ЛОТАР МБ ТОЖЕ ПИЗДИТЬ МОЖНО Сука умри нахуй чтобы мои дети не жили среди таких дебилов как ты \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #83 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Геройский? :D Зайди в вар эдитор и посмотри вообще как скиллы написаны да мне срать как-то, еще я в механике не копался. у меня к доте сугубо потребительское отношение хехех....Реально иди в механику)) там к доте более тонко относятся...тут любители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #84 30 апреля 2011 Сыр тоже говорят может украсть :trollface: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #85 30 апреля 2011 аватар и бкб - 2 разные вещи бкб это предмет, его своровать нельзя. а аватар это баф - его видимо своровать можно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #86 30 апреля 2011 БЛЯ И ЛОТАР МБ ТОЖЕ ПИЗДИТЬ МОЖНО Сука умри нахуй чтобы мои дети не жили среди таких дебилов как ты унижен и удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #87 30 апреля 2011 БЛЯ И ЛОТАР МБ ТОЖЕ ПИЗДИТЬ МОЖНО Блять!!! Аааа...Так епт может и шиву тоже? Тролль иди нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #89 30 апреля 2011 аватар и бкб - 2 разные вещи бкб это предмет, его своровать нельзя. а аватар это баф - его видимо своровать можно кэп негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #90 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #91 30 апреля 2011 аватар и бкб - 2 разные вещи бкб это предмет, его своровать нельзя. а аватар это баф - его видимо своровать можно Йопт твою мать, это типо из серии называй вещи своими именами? Мб нам говорить не "раздулся", а "вошел в режим аватара"? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssviruss #92 30 апреля 2011 а ульт леорика можна своровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #93 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 30 апреля 2011 и вообще-то mountain king, а не зевс. Хмм, ну он выглядит как зевс или нет? зевс выглядит как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #96 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? Хехех-)) С модером нормально не поспоришь блин))) Чето скажешь бан на 3-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #97 30 апреля 2011 автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #98 30 апреля 2011 автор лох и опозорился Иди отсюда тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #99 30 апреля 2011 а мне еще всегда казалось, что при юзаньи бкб кричат не "ЗА КАЗ МОДАН", а "ЗА КАЗМОДАР" а еще при фб слышится фраза "ПОШЛА", а не "FIRST BLOOD", ну типа первая кровь пошла ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #100 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? Хехех-)) С модером нормально не поспоришь блин))) Чето скажешь бан на 3-5 дней D: Я ж не зверь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение