IIuToH_IIoe6aTb #101 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #103 30 апреля 2011 НЕ ЧЕСТНЫЙ ГЕРОЙ, ВОР signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #104 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй LOL, легко. За оверквот например. Базовый спелл - Summon Water Elemental. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #105 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? Хехех-)) С модером нормально не поспоришь блин))) Чето скажешь бан на 3-5 дней D: Я ж не зверь какой Да всеравно))) Знаем мы вам)) Не зверей....Потом: ........................Вы не можете отправлять сообщения на данном форуме..бла бла бла....за неуважение к аднинистрации....бан истекает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #106 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй фууу анимешник http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #107 30 апреля 2011 Посоны, в оффтоп оверквот пихайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #108 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй IIuToH_e6aTb вы не можете отправлять соьбщения на данном форуме...бан истекает через... xD :yes: iKrivetko: Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #109 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй LOL, легко. За оверквот например. Базовый спелл - Summon Water Elemental. а при чем тут бкб и вызов елементаля? где там невосприимчивость к магии и увеличение модельки героя? эффект бкб на тебя самого используется же если такой прошареный, то разъясни вкратце суть, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #110 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй IIuToH_e6aTb вы не можете отправлять соьбщения на данном форуме...бан истекает через... xD :yes: iKrivetko: Вот так Блин, вот ето обьяснил!!!! Я все понял!! Пистец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #111 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй LOL, легко. За оверквот например. Базовый спелл - Summon Water Elemental. а при чем тут бкб и вызов елементаля? где там невосприимчивость к магии и увеличение модельки героя? эффект бкб на тебя самого используется же если такой прошареный, то разъясни вкратце суть, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь Я же говорил, что к функционалу BKB он отношения не имеет. Вызывает даммика, который кидает на цель Anti-Magic Shell (а-ля репел). Плюс кастеру дается способность Spell Immunity. Ну и визуалки. [A0FY] Spell Book contains a Spell Immunity ability [A0S6] [A11B] Anti-magic Shell duration 10 seconds [A11A] Anti-magic Shell duration 9 seconds [A0S2] Anti-magic Shell duration 8 seconds [A119] Anti-magic Shell duration 7 seconds [A11C] Anti-magic Shell duration 6 seconds [A118] Anti-magic Shell duration 5 seconds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #112 30 апреля 2011 и вообще-то mountain king, а не зевс. Хмм, ну он выглядит как зевс или нет? Именно в доте был ульт аватар, если не ошибаюсь :hmm: Ты ошибаешся, он есть в оригинальном варе, и только старый найкс? ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #113 30 апреля 2011 и вообще-то mountain king, а не зевс. Хмм, ну он выглядит как зевс или нет? Именно в доте был ульт аватар, если не ошибаюсь :hmm: Ты ошибаешся, он есть в оригинальном варе, и только старый найкс? ньюфаг Нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #114 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй LOL, легко. За оверквот например. Базовый спелл - Summon Water Elemental. а при чем тут бкб и вызов елементаля? где там невосприимчивость к магии и увеличение модельки героя? эффект бкб на тебя самого используется же если такой прошареный, то разъясни вкратце суть, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь Я же говорил, что к функционалу BKB он отношения не имеет. Вызывает даммика, который кидает на цель Anti-Magic Shell (а-ля репел). Плюс кастеру дается способность Spell Immunity. Ну и визуалки. [A0FY] Spell Book contains a Spell Immunity ability [A0S6] [A11B] Anti-magic Shell duration 10 seconds [A11A] Anti-magic Shell duration 9 seconds [A0S2] Anti-magic Shell duration 8 seconds [A119] Anti-magic Shell duration 7 seconds [A11C] Anti-magic Shell duration 6 seconds [A118] Anti-magic Shell duration 5 seconds Обоже мы говорили о скилле AVATAR, он же Mountain King Ты нам вснунул сраный репел, при чем тут он, К ЧЕМУ ОН ТУТ? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #115 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй LOL, легко. За оверквот например. Базовый спелл - Summon Water Elemental. а при чем тут бкб и вызов елементаля? где там невосприимчивость к магии и увеличение модельки героя? эффект бкб на тебя самого используется же если такой прошареный, то разъясни вкратце суть, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь Я же говорил, что к функционалу BKB он отношения не имеет. Вызывает даммика, который кидает на цель Anti-Magic Shell (а-ля репел). Плюс кастеру дается способность Spell Immunity. Ну и визуалки. [A0FY] Spell Book contains a Spell Immunity ability [A0S6] [A11B] Anti-magic Shell duration 10 seconds [A11A] Anti-magic Shell duration 9 seconds [A0S2] Anti-magic Shell duration 8 seconds [A119] Anti-magic Shell duration 7 seconds [A11C] Anti-magic Shell duration 6 seconds [A118] Anti-magic Shell duration 5 seconds Обоже мы говорили о скилле AVATAR, он же Mountain King Ты нам вснунул сраный репел, при чем тут он, К ЧЕМУ ОН ТУТ? Речь шла о BKB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #116 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? че ето за наезд? слыш, думаешь модер и все можно? ты факты приводи, упоротый блять Архмаг ето блять котл в доте и Антонидос в ладдере. откуда у них нахуй базовые спеллы бкб? и попробуй еще забань меня нахуй LOL, легко. За оверквот например. Базовый спелл - Summon Water Elemental. а при чем тут бкб и вызов елементаля? где там невосприимчивость к магии и увеличение модельки героя? эффект бкб на тебя самого используется же если такой прошареный, то разъясни вкратце суть, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь Я же говорил, что к функционалу BKB он отношения не имеет. Вызывает даммика, который кидает на цель Anti-Magic Shell (а-ля репел). Плюс кастеру дается способность Spell Immunity. Ну и визуалки. [A0FY] Spell Book contains a Spell Immunity ability [A0S6] [A11B] Anti-magic Shell duration 10 seconds [A11A] Anti-magic Shell duration 9 seconds [A0S2] Anti-magic Shell duration 8 seconds [A119] Anti-magic Shell duration 7 seconds [A11C] Anti-magic Shell duration 6 seconds [A118] Anti-magic Shell duration 5 seconds Обоже мы говорили о скилле AVATAR, он же Mountain King Ты нам вснунул сраный репел, при чем тут он, К ЧЕМУ ОН ТУТ? Речь шла о BKB Надеюсь на продоте вставят колобка *wall* \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #117 30 апреля 2011 и вообще-то mountain king, а не зевс. Хмм, ну он выглядит как зевс или нет? Именно в доте был ульт аватар, если не ошибаюсь :hmm: Ты ошибаешся, он есть в оригинальном варе, и только старый найкс? ньюфаг Нет... У СТАРОГО НАЙКСА БЫЛ УЛЬТ АВАТАР УБЕЙСЯ О СТЕНУ ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cka3o4ka #118 30 апреля 2011 а вызов элементаля это типо аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #119 30 апреля 2011 а вызов элементаля это типо аватар? мне вот тоже интересно. причем тут елементаль ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #120 30 апреля 2011 Я все уже описал подробнее некуда. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение